Концерт группы «Мельница»

В сочинском Зимнем театре группа «Мельница» представит свой новый альбом и одноименную программу «Алхимия».

Из своей новой, шестой по счету, пластинки группа собирается сыграть 10 песен из 12 представленных на альбоме. Это совершенно не означает, что не будет старых добрых и проверенных временем хитов! Наоборот, новые треки гармонично переплетаются с уже полюбившимися композициями из предыдущих альбомов.

– «Алхимические» треки очень дружат с «ангелофреническими», – рассказывает автор многих песен группы Наталья О’Шей (Хелависа). – Нашей задачей в первую очередь является показать новый материал во всей красе и при этом встроить его в парадигму уже существующей мифологии творчества «Мельницы», поэтому треклист концерта обусловлен и драматургией действа, и технической спецификой шоу. В новой программе вместо «Поезда на Мемфис» в путь отправится «Марсианский Экспресс». «Контрабанда» будет оснащена «Анестезией», появятся новые герои – Тристан и Экзюпери…

«Мельница» – российская фолк-рок-группа из Москвы, играет акустическую и электроакустическую музыку. Инструменты: ирландская арфа, виолончель, флейта, мелодика, жалейка, висл, акустическая гитара, электрогитара, барабаны, бас-гитара.

Музыкальное направление, в котором работает группа, принято относить к фолк-року, однако в числе творческих ориентиров музыкантов неизменно оказываются: Led Zeppelin, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, The Rolling Stones. В своих песнях основной автор группы, Наталья О’Шей, лингвист по образованию, использует широкую палитру образов всей индоевропейской мифологии. Тексты и музыка песен основываются на народных (русских, кельтских, скандинавских, балканских), а также средневековых балладах, миннезангах, былинах, сказаниях.

Кроме того, «Мельница» исполняет песни Хелависы на стихи Уильяма Йейтса, Николая Гумилева, Редьярда Киплинга, Роберта Бернса, Марины Цветаевой, Мориса Метерлинка, Ольги Лишиной…

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 ноября 2015 в 19:30.
Концерт группы «Мельница» 2015 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мама, музыка и я!
Гала-концерт «Зимний международный фестиваль искусств. Открытие»
Концерт Льва Лещенко
Концерт «Татьянин день»
Концерт «Два гения: Бах и Таривердиев»
Закрытие XI Зимнего международного фестиваля искусств
Вечер джаза
Концерт «Национальная коллекция»
Вечер музыки фадо
Приоткрывая тайны закулисья, часть 1-я. Партитуры не горят
Гала-концерт солистов и коллективов Сочинской филармонии
Приоткрывая тайны закулисья, часть 2-я. От Родины вдали

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы «Мельница»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт группы «Мельница»