Музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь»

Горожане и гости курорта увидят Сергея Безрукова в постановке о великом поэте, навсегда оставшемся человеком-загадкой с трагической судьбой.

Этот спектакль сложно ограничить рамками музыкально-поэтического представления. Это спектакль-мистерия – единая, драматургически выстроенная композиция о жизни великого русского поэта Сергея Есенина, составленная из его стихов и песен на его стихи. Есенина можно не только читать – Есенина можно танцевать, Есенина можно и нужно петь.

Жизнь поэта – его метания, душевная боль, любовь, стихи – и ее трагическая развязка на одном дыхании проживается актерами на сцене и зрителями в зале. Разные стихи, разные стили, разные грани искусства объединены в спектакле, чтобы показать насколько разным был Сергей Александрович. Здесь есть и ударные рок-композиции, и зажигательное танго, и лирические баллады. Заканчивается вся эта удивительная мистерия пронзительным балетным монологом.

– Почему «Хулиган»? – пожимает плечами Сергей Безруков. – Потому что таким был сам Есенин – хулиганом. Любовь хулигана, исповедь хулигана… В России вообще очень любят людей, которые ходят по краю. Это герои весьма неоднозначные, нежные, чувственные, а порой жестокие, но главное в них – их честность перед собой. Я пою и читаю строки в том виде, в котором они были созданы самим Сергеем Александровичем, честно, без лицемерия. Есенин без купюр.

В спектакле участвуют: солисты балета под руководством Антона Крамера, ансамбль Inter Folk Band, бэк-вокал – Екатерина Баринова, Мария Биорк, Юлия Головченко, Юлия Полипович, Валентина Долгина.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 февраля 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Летучая мышь»
Мюзикл «Парк советского периода»
Мюзикл «Секрет храбрости»
Скрипач на крыше
Мюзикл «Алые паруса»
Веселые ребята
Любовник в стиле ретро
ОбсужденияМузыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь»»