Спектакль «Банкрот»

В Волгоградском молодёжном театре состоится бенефис ведущего артиста театра Артёма Трудова.

Артему Трудову – 35! Эту дату театр отмечает бенефисом одного из любимцев волгоградских зрителей. Несмотря на столь молодой возраст, он один из ветеранов Молодёжного театра – Артём трудится здесь с 2006 года. Трудов – яркий, брызжущий экспрессией актер. Его коронка – характерные роли, в которых он покоряет зал зажигательностью подачи. Если Трудов на сцене – это всегда сочный образ, будь то Устинья Наумовна из «Банкрота», Серега Куликов, Николай Степанович, инженер Голубев из «Чудиков» или Реджинальд Харрис из совсем свежей премьеры «Как вы это объясните, Холмс?».

Несомненными творческими удачами являются и его работы в спектаклях «Дальше будет новый день» (Виталий), «Жизнь в вопросах и восклицаниях» (Назарьев). Полюбился маленьким зрителям и забавный и трогательный в своей заботе о дочке Король в «Коте в сапогах». Даже в скромных по времени нахождения на сцене ролях, таких, как Почтальон («В открытом море»), Рукосуев («Провинциальные анекдоты»), Трудов успевает воспользоваться своей богатой актёрской палитрой. А, скажем, в спектакле «Любовь до гроба» его бессловесный персонаж столь эмоционально выразителен, что, иллюстрируя действие, помогает создать по-настоящему комедийную атмосферу.

Артём необычайно пластичен и отлично танцует, в чем могли убедиться зрители на спектаклях «Люблю и ненавижу», «Мой век», «Банкрот», «Как вы это объясните, Холмс?».

Бенефис Артёма Трудова состоится 12 ноября в 19:00 в спектакле «Банкрот», в котором артист играет одну из самых своих ярких ролей на сцене Волгоградского молодёжного театра.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Дальше будет новый день
Спектакль «Кот в сапогах»
Мой век
Тройкасемеркатуз, или Пиковая дама

Обсуждения и отзывыСпектакль «Банкрот»

Комментариев пока нет. Будьте первым