Вечер музыки в музее

На концертной площадке экспозиции отечественного искусства прозвучат сочинения Евгения Магалифа в исполнении флейты, панфлейты и фортепиано.

В Мордовском Республиканском музее изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи состоится очередной концерт «Вечер музыки в музее» в рамках проекта «Флейта. Скульптуры из воздуха». В программе прозвучат произведения американского композитора Евгения Магалифа в исполнении флейты (Александр Лаптун), панфлейты (Антон Рогожин) и фортепиано (Софья Асанова, Светлана Антыгина), сообщили «Вестнику Мордовии» в музее. Антон Рогожин (панфлейта) работает в музыкальной школе №6 города Саранска преподавателем по классу флейты. Участвовал в качестве солиста на фестивалях «Декабрьские дивертисменты» (2011), «Арт-клавир» (2013) «Большие флейтовые дни» (2013, 2014).

Александр Лаптун (флейта) является артистом оркестра Государственного музыкального театра им. И.М. Яушева. В 2012-2013 годах выступал в качестве руководителя Пасхального фестиваля флейтовый музыки «Пастушья песнь» (Саранск). Музыкант выступал в Румынии, Бельгии, Германии, Италии и других странах, является дипломантом конкурса им. Ф. Кулау (Ильцен, Германия).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2015 в 18:00.
ОбсужденияВечер музыки в музее
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечер музыки в музее»