Ночь искусств в библиотеке для слепых

Театр книги «Балаганчик» представляет сцены из провинциальной жизни по произведениям А. П. Чехова.

В плеяде великих европейских драматургов имя А. П. Чехова сияет как звезда первой величины. Действительно, Антон Павлович много работал для театра, на протяжении всего периода своего творчества он вел свою работу в драматическом жанре, писал небольшие пьесы, «шутки», водевили, комедии. В произведениях часто острота сюжета сменялась внешне мирным течением событий, а все драматические элементы перемещались в область духовных переживаний героев. Именно поэтому для театрального этюда был выбран А. П. Чехов и его короткое произведение «Предложение».

В игре заняты самодеятельные незрячие и слабовидящие актеры: Марина Иванова, Рамзия Тарасова, Наталья Бессольцева, Ренат Сулейманов, Олег Бугров, Руслан Карачурин, Чулпан Ракаева, Зарема Сулейманова – пользователи Башкирской республиканской специальной библиотеки для слепых.

Другие события в рамках акции «Ночь искусств»

Ночь искусств в Уфе
Ночь искусств в Уфе
Статья

Ночь искусств в Уфе

Ежегодная культурно-образовательная акция, объединяющая все направления искусства. С 3 по 5 ноября 2018 года пройдет всероссийская акция «Ночь искусств». События акции в 2018 году будут объединены общей темой «Искусство объединяет». Одновременно на…
Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2018 в 14:00.
Ночь искусств в библиотеке для слепых 2018 в месте: Башкирская республиканская специальная библиотека для слепых — в Уфе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Ночь искусств в библиотеке для слепых»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid