Конкурс «Муза должна работать»

Конкурс для художников продлен до 8 ноября включительно!

Дорогие художники, по многочисленным просьбам II Всероссийский конкурс «Муза должна работать» продлен до 8 ноября включительно.

Присылайте заполненные заявки и фотографии работ для участия в конкурсе на почту (Амина Солтанова)! Крайний срок подачи анкеты – 8 ноября включительно. И может, именно вы станете тем самым счастливчиком, который заключит с галереей контракт на проведение персональной выставки и примет участие в съемке своего личного документального фильма! Документы по конкурсу можно скачать на сайте «Артмузы»!

Отборочный тур будет проходить до 8 ноября! После отборочного тура, жюри конкурса выберет 40 счастливчиков, которые получат возможность участвовать в итоговом выставочном проекте. Он пройдет в декабре этого года.

По результатам этого конкурсного проекта будет выбран один победитель, с которым галерея заключит договор на проведение персональной выставки.
Персональная выставка откроется в галерейном пространстве «Артмуза», куда будут приглашены пресса, коллекционеры, искусствоведы и другие представители арт-сообщества. Сроки оговариваются с художником.

Еще одним приятным бонусом станет съемка документального фильма о художнике и его творчестве, который впоследствии можно будет использовать для будущего продвижения. Фильм будет размещен на сайте «Артмузы» и канале YouTube, а также распространен среди партнеров СМИ.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 ноября 2015 в 00:00.
Похожие события
Тур по барам City Pub Crawl
Хэллоуин. Тур по барам
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия

Обсуждения и отзывыКонкурс «Муза должна работать»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Конкурс «Муза должна работать»»

1 из 4