Концерт «Музыка для нас»

Возможность провести вечер в уютной обстановке под звуки раритетных сочинений.

Под общим заголовком «Музыка для нас» собрано несколько циклов камерных программ, посвященных музыке разных эпох и направлений. Жанры тоже на любой вкус: соната, вокальные ансамбли, музыкальные портреты солистов оперной труппы театра, русский романс, современная инструментальная музыка, произведения эпохи барокко и др.

Концерты проходят в камерной обстановке на разных площадках города. В театре оперы и балета: в фойе (в духе музыкальных салонов рубежа XIX-ХХ вв.) и на сцене (зрительские места расположены амфитеатром в непосредственной близости от исполнителей). В Доме Дягилева (ул. Сибирская, 33) – «пермских Афинах», семейной обители Сергея Павловича Дягилева, где он провел свое детство и где сегодня расположен музей его имени. Кроме того, в этом сезоне «Музыка для нас» звучит и в стенах Пермского музыкального колледжа (ул. Екатерининская, 71).

«Музыка для всех» – такое обозначение проекта можно услышать нередко, и трудно с этим не согласиться. Для музыкантов салонный формат выступлений – время для экспериментов и музицирования, а для зрителей – это возможность провести вечер в уютной обстановке под звуки раритетных сочинений.

К каждому концерту готовится новая программа, которую вы можете узнать на сайте театра.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 марта 2016 в 15:00.
Концерт «Музыка для нас» 2016 в месте: Театр оперы и балета — в Перми — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Би-2»
Концерт Feduk
Концерт Нуки
Концерт группы Znaki
Концерт Ольги Бузовой
Концерт Басты
Концерт Сени Зомба
Концерт «Сокровища и раритеты бельканто»
Закрытие «Владимир Спиваков приглашает...»
Концерт Арно Хартманна
Концерт Ивана Бессонова
Концерт Ааре-Пауля Латтика
Открытие фестиваля «Владимир Спиваков приглашает...»
Bolero

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Музыка для нас»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт «Музыка для нас»

1 из 2