Спектакль «Он, она, окно, покойник»

Комедия Рэя Куни.

Помощник премьер-министра, респектабельный и видный (заслуженный артист России Дмитрий Панков), пытается в гостиничном номере соблазнить хорошенькую секретаршу (артистка Алена Байбородина). Все идет как по маслу, но в самый кульминационный момент несостоявшиеся любовники замечают в окне безжизненное тело неизвестного мужчины (артист Станислав Немчинов), и совершенно неожиданно события стали развиваться по своему собственному сценарию… Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка – согласитесь, такое нельзя пропустить!

Чтобы по достоинству оценить пьесу Рэя Куни, получившую премию Лоуренса Оливье как лучшая английская комедия года и поставленную под названием «Он, она, окно, покойник», вовсе не обязательно обладать чувством тонкого английского юмора. Спектакль легок и воздушен, как типичное представление выходного дня. Зал ежеминутно сотрясается от хохота.

Комедия Рэя Куни в переводе, что немаловажно, сатирика Михаила Мишина – благодатное поле для режиссерских пассажей, она рассчитана на фейерверк актерских работ – и зрители это получат.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 18:00.
ОбсужденияСпектакль «Он, она, окно, покойник»
Комментариев пока нет. Будьте первым