Спектакль «Оn, оnа, оknо, pоkоinik»

Комедия Рэя Куни.

Помощник премьер-министра, респектабельный и видный (заслуженный артист России Дмитрий Панков), пытается в гостиничном номере соблазнить хорошенькую секретаршу (артистка Алена Байбородина). Все идет как по маслу, но в самый кульминационный момент несостоявшиеся любовники замечают в окне безжизненное тело неизвестного мужчины (артист Станислав Немчинов), и совершенно неожиданно события стали развиваться по своему собственному сценарию… Водоворот комедийных событий, стремительное развитие сюжета и, как всегда бывает в комедиях положений, непредсказуемая развязка.

Чтобы по достоинству оценить пьесу Рэя Куни, получившую премию Лоуренса Оливье как лучшая английская комедия года и поставленную под названием «Он, она, окно, покойник», вовсе не обязательно обладать чувством тонкого английского юмора. Спектакль легок и воздушен, как типичное представление выходного дня. Зал ежеминутно сотрясается от хохота.

Комедия Рэя Куни в переводе, что немаловажно, сатирика Михаила Мишина – благодатное поле для режиссерских пассажей, она рассчитана на фейерверк актерских работ. И зрители это получат.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 13 октября 2018 в 18:00.
Спектакль «Оn, оnа, оknо, pоkоinik» 2018 в месте: Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Фронтовичка»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Про Емелю, или По щучьему велению»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Месье Амедей»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Слишком женатый таксист»
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «Любовь людей»
Спектакль «Макаки, пицца и деструкция»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Ричард III»
Спектакль «Лунное чудовище»
Спектакль «Двое на качелях»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Перед потопом»
Спектакль «Три товарища»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Оn, оnа, оknо, pоkоinik»»

Комментариев пока нет. Будьте первым