Концерт джазовой и этно-джазовой музыки

В программе прозвучат джазовые и органные импровизации.

В рамках Международного фестиваля органной музыки состоится концерт джазовой и этно-джазовой музыки. Для вас выступят народный артист России Владимир Хомяков (орган), Игорь Паращук (саксофон), Юлиана Рогачева (вокал), Алексей Беккер (ударные), Дарья Соколова (контрабас). В программе: джазовые и органные импровизации.

Владимир Хомяков ведёт активную концертную деятельность в стране и за рубежом. Выступал с концертами в большинстве органных залов СНГ, а также в Германии, Швейцарии, Голландии, Италии, Дании, Швеции и Финляндии. Обладая обширным и разнообразным репертуаром, охватывающим органную музыку четырёх столетий, В. Хомяков часто включает в программы произведения современных авторов и новую импровизационную музыку. 

Юлиана Рогачева поет с самого детства. Уже первые выступления в родном Владимире принесли маленькой певице известность. В восьмилетнем возрасте Юлиана выступает с московским оркестром п/у заслуженного артиста России Феликса Борисовича Арановского. Причем исполняет отнюдь не детскую программу, а сложные джазовые композиции из репертуара великого саксофониста Чарли Паркера. Победа в телевизионном проекте «Утренняя звезда» открывает ей дорогу и к международному признанию. В 2007 году Юлиана Рогачева удостоена престижной молодежной премии «Триумф».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 ноября 2015 в 22:00.
Концерт джазовой и этно-джазовой музыки 2015 в месте: Органный концертный зал — в Перми — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Би-2»
Концерт Feduk
Концерт Нуки
Концерт группы Znaki
Концерт Ольги Бузовой
Концерт Басты
Концерт Сени Зомба
Концерт «Сокровища и раритеты бельканто»
Закрытие «Владимир Спиваков приглашает...»
Концерт Арно Хартманна
Концерт Ивана Бессонова
Концерт Ааре-Пауля Латтика
Открытие фестиваля «Владимир Спиваков приглашает...»
Bolero

Обсуждения и отзывы про «Концерт джазовой и этно-джазовой музыки»

Комментариев пока нет. Будьте первым