Спектакль «Фальшивая монета»

Мелодрама в 2-х действиях по пьесе М. Горького.

Пьеса «Фальшивая монета» наполнена горечью и тоской: пожар, который посещает небольшой городок уже в третий раз; печальные судьбы каждого из героев; опошляющий и искажающий людей денежный вопрос... Казалось бы, жизнь должна остановиться. Но в спектакле режиссер, народный артист Чувашской Республики Владимир Красотин, жанр которого он определил как «мелодрама», сумел создать удивительную атмосферу легкости с элементами юмора и мистики. Режиссер поставил спектакль для думающего зрителя, который после просмотра обязательно захочет прочитать произведение.

Еще одна особенность данной постановки в том, что здесь нет эпизодических ролей: каждый герой – главный, имеет свою судьбу и страдает по-своему. Так, муж-тиран, темное прошлое и грустное настоящее приводят героиню Полину к пропасти. Кажущаяся беззаботной и глупой на первый взгляд Наташа, находится в поисках женского счастья. Но, увы, этому случиться не суждено...

Судьба каждого героя, будь то Яковлев, Бобова, Кемской, Стогов, который является причиной слез Полины и Наташи, мистический персонаж Лузгин, находящийся в поисках себя Ефимов, Клавдия, представитель уходящего в прошлое дворянского рода Глинкин, беззаботная Дуня, которая вносит в мрачный дом смех и веселье, полицейский Иванов – интересна и однозначно заслуживает внимания. 

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2016 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «По соседству мы живем»
Женитьба
Заяц-победитель
Венецианские близнецы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Фальшивая монета»

Комментариев пока нет. Будьте первым