Спектакль «Фальшивая монета»

Мелодрама в 2-х действиях по пьесе М. Горького.

Пьеса «Фальшивая монета» наполнена горечью и тоской: пожар, который посещает небольшой городок уже в третий раз; печальные судьбы каждого из героев; опошляющий и искажающий людей денежный вопрос... Казалось бы, жизнь должна остановиться. Но в спектакле режиссер, народный артист Чувашской Республики Владимир Красотин, жанр которого он определил как «мелодрама», сумел создать удивительную атмосферу легкости с элементами юмора и мистики. Режиссер поставил спектакль для думающего зрителя, который после просмотра обязательно захочет прочитать произведение.

Еще одна особенность данной постановки в том, что здесь нет эпизодических ролей: каждый герой – главный, имеет свою судьбу и страдает по-своему. Так, муж-тиран, темное прошлое и грустное настоящее приводят героиню Полину к пропасти. Кажущаяся беззаботной и глупой на первый взгляд Наташа, находится в поисках женского счастья. Но, увы, этому случиться не суждено...

Судьба каждого героя, будь то Яковлев, Бобова, Кемской, Стогов, который является причиной слез Полины и Наташи, мистический персонаж Лузгин, находящийся в поисках себя Ефимов, Клавдия, представитель уходящего в прошлое дворянского рода Глинкин, беззаботная Дуня, которая вносит в мрачный дом смех и веселье, полицейский Иванов – интересна и однозначно заслуживает внимания. 

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2016 в 18:30.
Похожие события
Вечер одноактных балетов
Спектакль «По соседству мы живем»
Музыкальная сказка «Снежная королева»
Опера «Евгений Онегин»
Женитьба
Спектакль «По щучьему велению»
Красная Шапочка
Птица феникс возвращается домой
Чебоксарская сказка
Весенние заботы медвежонка Тимчо
Мухомор
Спектакль «Венецианские близнецы»
Репа
Машенька и медведь
Сыграем в «Красную Шапочку»
Спектакль «Бука (Вредный заяц)»
Петушок – золотой гребешок
Гадкий утенок
Лопоухий Илюк
Кот в сапогах

Обсуждения и отзывыСпектакль «Фальшивая монета»

Комментариев пока нет. Будьте первым