Спектакль «Русалочка»

Эту историю, которая произошла давным-давно, – историю о Русалочке, о любви и самопожертвовании, – рассказывают в ожидании ветра четыре матроса...

Для режиссера спектакля Руслана Кудашова кукольный театр – это театр метафизический, нереальный, театр вероисповедания. Режиссер верит: сказка дает человеку гораздо больше, чем действительность. Это другой воздух, другое измерение, тайна.

Историю о Русалочке, которая произошла когда-то давным-давно, рассказывают в ожидании ветра четыре матроса. В их распоряжении – остов корабля и маленькие хрупкие куклы, как будто сделанные из подручных материалов. Куклы с условными, не до конца прорисованными лицами, которые невольно пробуждают фантазию. Обращено к воображению зрителей и оформление: поднимается и опускается легкая голубая ткань, изменяется свет и музыка, действие происходит то на морском дне, то на поверхности.

Воссоздавая поэтическую андерсеновскую атмосферу, спектакль заставляет не только сопереживать, но и задумываться над главными вопросами жизни.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 ноября 2015 в 17:00.
Похожие события
Дядя Ваня
Наш класс
Крик лангусты
Царь Эдип
Посвящение Еве
Гроза
ОбсужденияСпектакль «Русалочка»
Комментариев пока нет. Будьте первым