Спектакль «Русалочка»

Эту историю, которая произошла давным-давно, – историю о Русалочке, о любви и самопожертвовании, – рассказывают в ожидании ветра четыре матроса...

Для режиссера спектакля Руслана Кудашова кукольный театр – это театр метафизический, нереальный, театр вероисповедания. Режиссер верит: сказка дает человеку гораздо больше, чем действительность. Это другой воздух, другое измерение, тайна.

Историю о Русалочке, которая произошла когда-то давным-давно, рассказывают в ожидании ветра четыре матроса. В их распоряжении – остов корабля и маленькие хрупкие куклы, как будто сделанные из подручных материалов. Куклы с условными, не до конца прорисованными лицами, которые невольно пробуждают фантазию. Обращено к воображению зрителей и оформление: поднимается и опускается легкая голубая ткань, изменяется свет и музыка, действие происходит то на морском дне, то на поверхности.

Воссоздавая поэтическую андерсеновскую атмосферу, спектакль заставляет не только сопереживать, но и задумываться над главными вопросами жизни.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 ноября 2015 в 17:00.
Похожие события
Приключения в лесу Ёлки-на-Горке
Спектакль «Экзамен Dance»
Спектакль «Шампанского! Шампанского!»
Спектакль «Венецианские близнецы»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Хаос»
Летучая мышь
Дон Кихот
Пиковая дама
Евгений Онегин
Спектакль «Карамболь после полуночи. Фантазии Михаила Булгакова»
Когда чувства есть
Сон в летнюю ночь
Любовный напиток
Лебединое озеро
Кармен
Иоланта

Обсуждения и отзывыСпектакль «Русалочка»

Комментариев пока нет. Будьте первым