Опера «Игра о душе и теле»

Старинная опера Эмилио Кавальери.

Малый зал Театра Сац стал первой сценой в России, на которой старинная опера итальянского композитора Эмилио Кавальери, написанная в 1600 году, была впервые постановлена в нашей стране на русском языке. Либретто Агостино Манни перевел автор идеи и проекта Алексей Парин. Всю красоту средневековой музыки представляет знаменитый английский музыкант Эндрю Лоуренс Кинг.

«Игра о душе и теле» – это рассказ о жизни человека от рождения до смерти. Здесь действуют аллегорические персонажи – Благоразумие, Наслаждение, Время, Мир, Ангелы, Разум и другие воплощения сил, ведущих человека по жизни. Душа и Тело живут в постоянной борьбе – Тело соблазняют земные утехи, а Душа тянется к Небу. Роль Тела исполняют несколько актеров, чтобы наглядно воплотить взросление человека, а Душа, сопровождающая Тело в земных странствиях, остается неизменной, что говорит о ее божественной природе. Скоротечность бытия, хрупкость добра, воздаяние и милосердие, грех и прощение – по убеждению авторов спектакля, это темы, о которых очень важно говорить с юным поколением.

Расписание на
в Москве
Опера «Игра о душе и теле» 2018 в месте: Музыкальный театр имени Наталии Сац — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Тайны мадридского двора»
Спектакль «Бешеные деньги»
Спектакль «От первого лица»
Спектакль «Дон Жуан»
Спектакль «Пол-Нью-Йорка мне теперь родня»
Спектакль «Абсент»
Спектакль «Весна»
Спектакль «Как поссорился И. И. с И. Н.»
Спектакль «Маленький енот»
Спектакль «Чучело»
Спектакль «Пока наливается пиво»
Спектакль «Соловьиная ночь»
Спектакль «Цветы запоздалые»
Спектакль «Одни»
Я, Леня Енгибаров
Спектакль «Юная любовь в пяти театральных измерениях»
Спектакль «Недомузыки»
Это, девушки, война
Спектакль «Греческий театр»
Спектакль «Лукоморье.ру»

Обсуждения и отзывы про «Опера «Игра о душе и теле»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 марта, в 19:00
Закончилось
3 февраля, в 20:00