Безымянная звезда

Мелодрама в 2-х действиях М. Себастиана.

Безымянная звезда

Мелодрама «Безымянная звезда» − это первый спектакль в репертуаре русского драматического театра, где делается серьезный акцент на пластическое решение. Режиссер Сергей Юнганас, хореографы Светлана Краснова и Альбина Юлмасова старались через танцы, движения и музыку передать чувства и состояние души героев. «Танцы в постановке «Безымянная звезда» − это не отдельные номера и вставки, а продолжение и часть спектакля...», − говорит Сергей Юнганс.

Главная тема в спектакле «Безымянная звезда» − это любовь и поиски человека. В провинциальном городке встречаются два совершенно разных человека − роскошная Неизвестная и увлеченный астрономией Учитель. Что может быть общего у этих людей, принадлежащих разным мирам? «В характере своей героини я нахожу схожие черты, но есть вещи, которые я в ней не принимаю», − рассказывает исполнительница главной роли Оксана Ананьева.

Минимализм в декорациях, над созданием которых трудился театральный художник из Казани Булат Ибрагимов, также является новым веянием в спектаклях русского театра. Необычные костюмы и своеобразные элементы декорации, правильно поставленный свет идеально сочетаются с чувственной и современной хореографией, создавая волшебную атмосферу на сцене.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 29 октября 2017 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Хрустальный башмачок»
Вечер одноактных балетов
Спектакль «Боинг-боинг»
Спектакль «По соседству мы живем»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Спящая КАРсавица»
Спектакль «По щучьему велению»
Красная Шапочка
Птица феникс возвращается домой
Чебоксарская сказка
Спектакль «Венецианские близнецы»
Репа
Машенька и медведь
Сыграем в «Красную Шапочку»
Спектакль «Бука (Вредный заяц)»
Петушок – золотой гребешок
Гадкий утенок
Носорог и Жирафа
Лопоухий Илюк
Кот в сапогах

Обсуждения и отзывыБезымянная звезда

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Безымянная звезда»

1 из 3