Встреча «Художник на все времена»

Вечер памяти Александра Доможакова, посвященный 60-летию со дня рождения художника.

«Художник на все времена»  так сотрудники музея назвали встречу. Друзья и коллеги поделятся своими воспоминаниями о различных этапах жизни А.В. Доможакова. Работая преподавателем в художественной школе, художником-оформителем в Хакасском драматическом театре, Центре народного творчества, он всегда помогал одаренным детям, мечтая о том, что они станут мастерами своего дела и прославят родную Хакасию. Ученики художника также примут участие в вечере памяти.

Но не только о творческой судьбе художника будет идти речь. Не все знают, что Александр Доможаков увлекался дельтапланеризмом, серьезно занимался водным туризмом, участвовал в сплавах по горным рекам. Его приглашали гидом, а затем и судьей на международные соревнования. Организаторы мероприятия просят откликнуться Константина Зберю, Василия Бусыгина, Константина Мелихова, Игоря Танзыбаева, Алексея Курченко и всех тех, кто участвовал в горных сплавах.

Все желающие приглашаются принять участие в вечере памяти, посетить выставку «Портрет на фоне Вселенной» и еще раз насладиться творчеством талантливого хакасского художника.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 октября 2015 в 15:30.

Обсуждения и отзывыВстреча «Художник на все времена»

Комментариев пока нет. Будьте первым