Вечер вокальной камерной музыки «Волшебное царство»

Концерт абонемента №18.

Мир сказок полон невероятных чудес и волшебных превращений. Композиторы разных эпох обращались к сказочным историям, чтобы создать музыкальные образы самых таинственных персонажей.

Сказочные образы: Царевна-Лебедь, Снегурочка, Русалка, дочь Морского царя Волхова, ведьмы, речная дева Лорелея — в произведениях русских и зарубежных классиков.

В программе: 1 отделение − песенка волшебника из к/ф «Обыкновенное чудо», ария Волховы из оперы «Садко», «Ландыши», «Нимфы», ариозо Наташи «Ах, прошло то время» из оперы «Русалка», песня Наташи «По камешкам» из оперы «Русалка», соната «Ундина» для флейты и фортепиано, «Саламандра» из цикла «Пять песен», op. 107; романс «Лорелея», романс «Спящая княжна», ария Царевны Лебеди из оперы «Сказка о Царе Салтане».

2 отделение − ария Исмены из оперы «Орестея», ария Альмиры из оперы «Ринальдо», сон Эльзы из оперы «Лоэнгрин», ария Лиу из оперы «Турандот», ария Этери «Меня здесь окружают» из оперы «Абесалом и Этери», ария Настеньки из мультфильма «Аленький цветочек», ариозо Кумы «Где же ты, мой желанный?» из оперы «Чародейка», мелодрама из оперы «Снегурочка», монолог Мороза из оперы «Снегурочка», монолог Весны из оперы «Снегурочка», ария снегурочки из оперы «Снегурочка», «Маленький принц».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 ноября 2015 в 15:00.
Похожие события
Концерт хора «Сибирская вольница»
Благодарю тебя
В объятьях джаза
Кабаре «Бродячая собака»
Славянский гений
Классика в темноте
Концерт пианиста Якова Айваза
Родные просторы
Мир глазами детей
Осенний капустник

Обсуждения и отзывыВечер вокальной камерной музыки «Волшебное царство»

Комментариев пока нет. Будьте первым