Спектакль «Любовный капкан»

Гастроли Крымского академического русского драматического театра имени Максима Горького в Сочи завершает комедия по пьесе Александра Коровкина.

Как это часто бывает в пьесах Александра Коровкина, в «Любовном капкане» переплелись забавные и уморительно смешные ситуации с далеко не радужными реалиями. У каждой героини комедии – своя семейная проблема. Одной изменяет муж, у другой – такое, о чем она даже стесняется сказать... Вот и решили они отомстить своим мужикам за загубленные годы.

Любовь, измена, одиночество, отчаяние, заброшенность волнуют людей и в мегаполисе, и в сельской глубинке. Правда, в глубинке – своя специфика: каждый тут, как на ладони. И если чей-то муженек, собравшись на рыбалку, завернул к симпатичной соседке, его дражайшая половина наверняка об этом узнает…

«Деревенская» драматургия не так проста, как кажется. Сфальшивить, скатиться «в лубок» тут невероятно легко, но создателям спектакля все же удалось пройти между Сциллой и Харибдой. Как водится на сцене, смех и слезы здесь рядом. Правда, в голос смеются и плачут, в основном, женщины – ну должна же у слабого пола быть хоть какая-то привилегия! А мужики по обыкновению прячут горе за шутками-прибаутками.

«Любовный капкан» – это возможность через судьбы героев увидеть и свои проблемы. Возможно, ваш муж вовсе не безнадежный лентяй, просто вы сами подрезали ему крылья. И очень может быть, что ваша жена имеет все шансы из скандальной особы в застиранном халате снова превратиться в милую девушку, в которую вы когда-то влюбились без памяти. Просто для этого надо забыть о заевшем нас быте и, наконец, вспомнить о любви.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 октября 2015 в 19:00.
Похожие события
Рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда»
В джазе только женщины
Смертельный поцелуй, или Свекровь по вызову
Спектакль «Привет, маньяк!»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Любовный капкан»

Комментариев пока нет. Будьте первым