Спектакль «Призраки театра»

История в 5-ти ярусах для детей и их родителей.

В основу спектакля «Призраки театра» легла реализованная в живой игровой форме идея молодых авторов Александра Артёмова и Дмитрия Юшкова о необходимости вовлечения начинающих зрителей в серьёзный разговор о театральном искусстве. Одним из главных действующих лиц стал старинный многоярусный театр, одна из красивейших сцен мира, построенная архитектором Карло Росси в 1832 году и сегодня находящаяся под охраной ЮНЕСКО. На каждом спектакле исторический театр работает всего для 30 зрителей, в необычной обстановке знаменитые интерьеры открываются в новых, фантастических ракурсах.

Дети и их родители в буквальном смысле шаг за шагом всего за 60 минут проходят многовековой путь развития отношений публики и сцены, прикасаются к мифологизированной истории Александринского театра. На этом пути они встречаются с Комиком и Трагиком и оказываются увлечены в путешествие по ярусам бывшей императорской сцены, во время которого знакомятся с призраками, вот уже третий век обитающими в Александринке, и узнают, насколько важна в театре роль зрителя.

Текст «Призраков театра» написан в оригинальной стилистике ритмизированной и мелодически интонированной прозы, уже знакомой публике по спектаклю «Невский проспект» и успевшей стать авторским знаком создателей спектакля.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 марта 2016 в 11:30.
Спектакль «Призраки театра» 2016 в месте: Александринский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Призраки театра»»

Комментариев пока нет. Будьте первым