Спектакль «Солнечный удар»

Любовная история по произведению Ивана Бунина.

«Солнечный удар» − вторая работа Ирины Керученко на александринской сцене. В 2012 году, имея ряд работ в московских театрах, режиссер поставила в Петербурге «Сон смешного человека» по фантастическому рассказу Ф. М. Достоевского. Спектакль в нескольких номинациях был выдвинут на высшую профессиональную петербургскую театральную премию «Золотой софит», молодой артист Александринского театра Иван Ефремов за исполнение роли смешного человека стал лауреатом «Золотого софита» в номинации «Лучший дебют».

В своей новой работе Ирина Керученко вслед за Буниным, считавшим любовь смыслом земного счастья и кратким мигом вершинных проявлений жизненных сил, в котором сгорает человек, продолжает исследование философии этого чувства.

Случайная встреча Поручика с прекрасной незнакомкой из мимолетного увлечения вырастает для героя в столкновение с первозданной природой любви, вечным законом ее силы. Эту стихийную силу нельзя ни подчинить, ни удержать, но и жить без нее для героя оказывается невозможно; легкое летнее приключение приводит к изменению сознания и ощущения собственной жизни и «каждой песчинки, капли воды, отблеска крыла чайки на диске солнца».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 25 сентября 2018 в 19:30.
Спектакль «Солнечный удар» 2018 в месте: Александринский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фэнтези-мюзикл «Последнее испытание»
Спектакль «Все дни все ночи»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Багровый остров»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Мамаша Кураж и ее дети»
Сказки Шаляпина
Спектакль «Собачье сердце»
Хорошо. Очень!
Мюзикл «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Солярис»
Спектакль «Братья Карамазовы»
Спектакль «Валентинов день»
Онегин
Сны о Есенине
Вишневый сад

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Солнечный удар»»

Комментариев пока нет. Будьте первым