Спектакль «Солнечный удар»

Любовная история по произведению Ивана Бунина.

«Солнечный удар» − вторая работа Ирины Керученко на александринской сцене. В 2012 году, имея ряд работ в московских театрах, режиссер поставила в Петербурге «Сон смешного человека» по фантастическому рассказу Ф. М. Достоевского. Спектакль в нескольких номинациях был выдвинут на высшую профессиональную петербургскую театральную премию «Золотой софит», молодой артист Александринского театра Иван Ефремов за исполнение роли смешного человека стал лауреатом «Золотого софита» в номинации «Лучший дебют».

В своей новой работе Ирина Керученко вслед за Буниным, считавшим любовь смыслом земного счастья и кратким мигом вершинных проявлений жизненных сил, в котором сгорает человек, продолжает исследование философии этого чувства.

Случайная встреча Поручика (Степан Балакшин) с прекрасной незнакомкой (Юлия Марченко) из мимолетного увлечения вырастает для героя в столкновение с первозданной природой любви, вечным законом ее силы. Эту стихийную силу нельзя ни подчинить, ни удержать, но и жить без нее для героя оказывается невозможно; легкое летнее приключение приводит к изменению сознания и ощущения собственной жизни и «каждой песчинки, капли воды, отблеска крыла чайки на диске солнца».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 ноября 2017 в 19:30.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Балет «Лебединое озеро»
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Солнечный удар»

Комментариев пока нет. Будьте первым