Праздник «Уральская резиденция Деда Мороза»

Новогодняя сказка с участием живых северных оленей для всей семьи!

Праздник с участием героев сказок П.П. Бажова. Гости встретятся с Огневушкой-поскакушкой, Данилой-мастером и Хозяйкой Медной горы в творческой мастерской. В гостиной Уральского Деда Мороза детей и родителей ждут снежинки-акробатки. И, конечно, красавица Снегурочка и Уральский Дед Мороз будут водить с ребятами хороводы, а потом Дедушка каждому ребенку вручит именной подарок. Гостей ждет волшебство: настоящий снег выпадет прямо в тереме Деда Мороза, а снежинки превратятся в мыльные пузыри! На улице детей будут ждать волшебные светящиеся сани, северные олени и мини-стойбище оленевода. 

Длительность программы 2,5-3 часа. Основная (интерактивная) программа проводится в помещениях и на улице. Дополнительные развлечения – на улице. 

Дети могут посетить программу с родителями или без них. Родители, не желающие идти на программу, могут подождать детей на улице или в кафе (при этом покупать билет не надо). 

Экскурсия «В гости к северным оленям»: экскурсанты узнают о традициях и обычаях северного оленеводства разных народов, о жизни северных оленей, о жизни российских оленеводов. Дети при помощи оленевода-экскурсовода самостоятельно соберут настоящий чум оленевода, примут участие в соревнованиях оленеводов (стрельба на меткость, бег и прыжки на скорость и другие веселые состязания) и, конечно, с ветерком прокатятся в нартах, запряженных северными оленями. 

У костра можно погреться и испечь картошку, угоститься лепешками и чаем из целебных трав. После уличной прогулки гостей ждет мастер-класс по плетению из сена и веток, а также сытный и вкусный обед. 

Официальный сайт.
Онлайн заказ билетов – на сайте или по тел. 8 (908)910-36-50.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2016 в 10:00.
Похожие события
Спасти Деда Мороза! Никто, кроме нас
Щенки спасают Новый год

Обсуждения и отзывыПраздник «Уральская резиденция Деда Мороза»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Праздник «Уральская резиденция Деда Мороза»»

1 из 9