Концерт Quest Pistols Show

Уникальное музыкальное представление от танцующих фриков.

Quest Pistols Show выступят на сцене клуба А2 Green Concert с новой музыкально-танцевальной программой. За основу концепции легла строчка одной из песен группы, смысл которой в том, что одна музыка объединяет совершенно «непохожих» людей.

Изначально коллектив Quest Pistols образовался из трех танцоров, которые решили попробовать свои силы на музыкальном конкурсе, впервые исполнив на публике не танец, а песню. Их кавер-версия на известный зарубежный хит произвела фурор, сделав ребят популярными. С этого времени группа стала записывать хит за хитом, выступая на разных площадках стран СНГ. В прошлом году коллектив решил вернуться к истокам, не забросив при этом музыку. Так появилась группа с новым названием Quest Pistols Show, в состав которой вошли несколько иностранных танцоров и прежние солисты.

Теперь ребята показывают поклонникам новый формат шоу, в котором музыка объединена с современным танцем со спецэффектами. В своих постановках танцоры используют игру света и тени, видеосопровождение и другие мультимедийные экспериментальные средства.

Подробности – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 ноября 2016 в 20:00.
Концерт Quest Pistols Show 2016 в месте: Клуб «A2 Green Concert» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Сергея Лазарева
Концерт Вадима Казаченко
Концерт Ани Лорак
Концерт Елены Темниковой
Megadance90
Концерт «Чувство весны»
Концерт группы «АукцЫон»
Вечера с Андреевским оркестром
Концерт Адмиралтейского оркестра
Звучащее немое кино
Концерт Yiruma
Концерт «Моцарт, Берг, Шенберг»
Цикл концертов «Высокий сезон»
#LudvigVanRammstein
Stilus Fantasticus
Концерт Real jazz quintet
Гоголь vs Булгаков
Немецкая классика и романтизм
Концерт из цикла «Клуб любителей музицирования»
Концерт «Классика джаза»

Обсуждения и отзывы про «Концерт Quest Pistols Show»

Комментариев пока нет. Будьте первым