Концерт «Новый год со звездами»

Гостей ждут самые невероятные музыкальные подарки и сюрпризы.

Народного артиста России, солиста Мариинского театра Василия Герелло приглашают крупнейшие оперные театры мира. Он выступал в Нью-Йорке (Карнеги-холл) и Лондоне (Королевский Альберт-холл), с Далласким и Нью-Йоркским симфоническими оркестрами. В его репертуаре – все ведущие баритоновые оперные партии.

Певец выступает со всемирно известными дирижерами: Валерием Гергиевым, Риккардо Мути, Мунг-Вун Чунгом, Клаудио Аббадо, Бернардом Хайтинком, Фабио Луизи и многими другими.

Дмитрий Юровский – представитель знаменитой музыкальной династии. Маэстро выступает в известных оперных театрах мира, таких как Lyric Opera (Чикаго), Opera Bastille (Париж), Grand Theatre (Женева), Teatro Carlo Felice (Генуя), Teatro La Fenice (Венеция), Komische Oper (Берлин), Deutsche Oper (Берлин), Bayerische Staatsoper (Мюнхен), Teatro Massimo (Палермо), Teatro Nazionale (Рим), New Israeli Opera (Тель-Авив), Teatro Municipal (Сантьяго, Чили), Льежская опера (Бельгия), Королевская Фламандская опера (Антверпен и Гент). Он также дирижировал на Уэксфордском оперном фестивале, Оперном фестивале в Мартина Франка и фестивале Джоакино Россини в Пезаро.

Также в концерте примут участие трио балалаек (Константин Захарато, Алексей Вродливец, Александр Николайчук) и Детский хор Большого театра России. Как самостоятельный творческий коллектив в театре Детский хор Большого театра России существует с начала 1920 года. В настоящее время Детский хор чрезвычайно удачно совмещает участие в спектаклях Театра («Пиковая дама», «Тоска», «Хованщина», «Богема», «Турандот», «Кармен», «Щелкунчик» и др.) с выступлениями на лучших концертных площадках в России и за рубежом. Необыкновенным успехом пользовались выступления хора в Эстонии, Германии, Японии, Южной Корее. Трижды хор выступал с циклами рождественских концертов в Италии. После исполнения Рождественской песни, во время гастролей в Италии, венецианская публика устроила овацию и, стоя, не отпускала хор со сцены в течение 15 минут. Такого же приема удостоился хор и в Японии.

Источник фото: культура.рф

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы Znaki
Концерт «Вечер оперетты»
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт «Новый год со звездами»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Новый год со звездами»»

Началось
29 декабря, в 19:00
Закончилось
29 декабря, в 22:00