Ночь искусств в Самарском государственном институте культуры

Будут представлены лучшие образцы исполнительского искусства и художественного творчества от классики до современных направлений.

Уже в третий раз в России пройдет третья ежегодная культурно-образовательная акция «Ночь искусств». В это темное и таинственное время суток российские учреждения культуры участники акции откроют свои двери для тех, кто не спит. Каждому жителю города и области станут доступны уникальные мероприятия, большинство из которых исчезнет из программ и репертуаров заведений вместе с рассветом. Как обозначили организаторы проекта, цель «Ночи искусств» – максимальное сокращение дистанции между искусством и зрителем. Наша рекомендация всем любителям искусства: берите семью, друзей, знакомых и отправляйтесь на поиски единомышленников и культурных приключений!

Самарский государственный институт культуры с 3 на 4 ноября 2015 года откроет для зрителя свои творческие площадки. В рамках акции будут представлены лучшие образцы исполнительского искусства, театрального и художественного творчества от классики до современных направлений. В мероприятия акции задействованы именитые деятели исполнительского и театрального искусства, титулованные художники, а также представители талантливой студенческой молодежи Самарского государственного института культуры. Все события «Ночи искусств в СГИК» будут проходить на выставочных и сценических площадках вуза. Вход на все мероприятия свободный. Временная сетка мероприятий позволит зрителям получить максимум впечатлений.

В программе вечера:

  • концерт «Маленькие шедевры большой музыки»;
  • моноспектакли Учебного театра СГИК;
  • выставка работ кафедры декоративно-прикладного творчества.

Подробнее об акции – на сайте проекта.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 ноября 2015 в 19:00.
Похожие события
Конкурс «Россия. Самара. Отечество»
Конкурс «Экологическое лукошко»
Добро пожаловать, футбол!
Изобретая будущее
Библиотека под открытым небом
БЕЗсмертие
Маленькие вопросы большому писателю. Сезон второй
Азбука самарской поэзии
Сладкоежка
Ночь кино в библиотеке № 8

Обсуждения и отзывыНочь искусств в Самарском государственном институте культуры

Комментариев пока нет. Будьте первым