Новогодняя кутерьма

Семейный праздник в дни зимних каникул.

С 30 декабря по 8 января 2018 года в в Гатчинском дворце будет проходить большая развлекательная программа – забавы, потехи, веселые развлечения. В первый день фестиваля на Дворцовом плацу откроется рождественский ярмарочный городок. 31 декабря в Гатчинском дворце состоится традиционный праздничный музыкальный вечер: в Белом зале выступит камерный ансамбль «Солисты Санкт-Петербурга».

Каждый день со 2 по 8 января в Гатчинском дворце — забавы, потехи, веселые развлечения: загадки от Снежной королевы, песни с Дедом Морозом, гадания, танцы у новогодней ёлки и даже встреча с «привидением». В Дворцовой церкви, где сейчас идут реставрационные работы, посетители увидят, как восстанавливают ее интерьеры, и узнают о том, как праздновали Рождество в Гатчинском дворце.

3 и 5 января на Мраморной лестнице пройдет «Собачий бал», в котором примут участие левретки — собачки любимой породы царственных особ. Также музей предложит посетить тематические программы и экскурсии: «Парадная жизнь дворца», «По лабиринтам Гатчинского замка», «Рождество в Гатчинском дворце», «Ищем сказки во дворце». Для юных посетителей будут организованы мастер-классы в Детских гостиных, для поклонников классической музыки — цикл концертов Белом зале. В Приоратском дворце покажут рождественский вертеп, расскажут о традициях празднования католического Рождества.

На дворцовом плацу установят праздничную ель, все дни фестиваля будет работать рождественская ярмарка, а малышей ждут новогодние интермедии, хороводы, подвижные игры с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Следите за новостями на сайте. Справки по телефону: +7 (812) 958-03-66.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 января 2018 в 10:00.
Новогодняя кутерьма 2018 в месте: Музей-заповедник «Гатчина» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль ледовых скульптур Ice fantasy
Street Fashion Show
Фестиваль «Праздник детства»
Drum Show Contest
Фестиваль бессознательного искусства

Обсуждения и отзывы про «Новогодняя кутерьма»

Комментариев пока нет. Будьте первым