Ночь искусств в ТЮЗе Киселева

ТЮЗ Киселева покажет видеозапись архивного спектакля 1987 года. Режиссёр-постановщик — Ю. П. Киселёв.

Саратовский академический театр юного зрителя им. Ю. П. Киселева снова примет участие во всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств».

Зрителей приглашают посмотреть запись спектакля 1987 года по пьесе известного российского драматурга и киносценариста Виктора Розова «Кабанчик». Режиссёр-постановщик спектакля – Юрий Петрович Киселёв, ассистент режиссёра – Григорий Семенович Цинман, художник спектакля – Л. Е. Быкова, музыкальное оформление С. В. Ткачева.

В спектакле заняты Владимир Краснов, ныне народный артист России, играющий на сцене МХТ им. Чехова, Александр Соловьев, народный артист России, режиссёр и актёр Саратовского ТЮЗа, Александр Фёдоров и Татьяна Лукина, ныне заслуженные артисты России, по-прежнему выходящие на сцену ТЮЗа Киселёва, а также Людмила Иванникова, Эльвира Пускепалене, Вера Лопатникова.

Выбор спектакля по драматургии Виктора Сергеевича Розова в «Год российского кино» неслучаен, он известен не только как автор более 20 пьес, но и 6 киносценариев, в том числе для легендарного фильма «Летят журавли» (по пьесе «Вечно живые»). Для Ю. П. Киселева Розов всегда был особенным драматургом, он осуществил постановки многих его пьес и инсценировок.

Вход на показ будет свободный, но по предварительной регистрации на сайте или по телефону: 24-23-63.

Возрастное ограничение – 16+.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 ноября 2016 в 17:30.
Похожие события
Творческий вечер Евгения Стрелкова
ОбсужденияНочь искусств в ТЮЗе Киселева
Комментариев пока нет. Будьте первым