Ляпис Трубецкой

Концерт «Рабкор до конца!» самая концертная из лучших групп СНГ отыграет, как последний в 2012 году.Тем более, что так оно и есть.

«Ляпис Трубецкой» снова докажет, что уже давно не является «космическим цирком аутсайдеров», а напротив – лидерами не только белорусской рок - сцены. Самая концертная группа СНГ всякий раз устраивает такое шоу, что, выходя из зала, чувствуешь себя заново родившимся.

Сергей Михалок впитал в себя энергию и силу героев его песен. По крайней, мере, такое впечатление. Коктейль из динамичного ска, текстов, которые лучше всего читать, открыв в другой вкладке Википедию, и безудержных танцев и прыжков подарят вам музыканты.

В Белоруссии их концерты зачем – то запрещены «обезьяной с короной», как назвали президента этой страны «Ляписы». Зато в Москве они любимы всеми.  Концерт «Рабкор до конца!» мужчины отыграют, как последний в 2012 году.Тем более, что так оно и есть.

Если вы хотите, чтобы конец этого года запомнился чем-то грандиозно - жизнеутверждающим, феерически -  позитивным, а шлейф эмоционального катарсиса тянулся хотя бы до Пасхи, то именно для этого и придуман концерт «Ляписа Трубецкого»! 

А специально для тех, кто не просто хочет посетить концерт «Ляписов», но и быть в курсе новостей группы и познакомиться с единомышленниками в Москве, присоединяйтесь к московскому фан-клубу во ВКонтакте

Билеты без наценки здесь

Расписание на
в Москве
Похожие события
Billy Talent
Концерт группы «Воскресение»
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы «Оргия праведников»
Концерт Red Elvises
Концерт группы Five Finger Death Punch
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы «7Б»
Концерт группы Megadeth
Концерт группы  «Танцы Минус»
Концерт группы «Слот»
Концерт группы «КняZz»
Концерт Робби Уильямса
Концерт The Kooks
Концерт группы Lordi
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт группы «Полугора»
Концерт One Ok Rock
Концерт Мэрилина Мэнсона
Концерт группы Opeth
ОбсужденияЛяпис Трубецкой
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ляпис Трубецкой»

1 из 6
Началось
30 декабря, в 20:00
Закончилось
30 декабря, в 20:00