Концерт Гайка Казазяна и Андрея Шибко

Абонемент «Musica da camera» продолжит встреча с лауреатами международных конкурсов, выпускниками Московской консерватории.

3 декабря (четверг) абонементный цикл «Musica da camera» продолжит встреча с ярким творческим тандемом − лауреатами международных конкурсов, выпускниками Московской консерватории Гайком Казазяном (скрипка, Москва) и Андреем Шибко (фортепиано, Москва).

Гайк Казазян − один из наиболее ярких музыкантов своего поколения, с неизменным успехом выступающий в России и за рубежом. Гайк родился в 1982 году в Ереване (Армения). Начал заниматься музыкой в Ереванской музыкальной школе им. Саят-Новы, затем продолжил свое образование в Москве в Музыкальной школе им. Гнесиных (класс профессора, народного артиста СССР Э.Д. Грача). Продолжил обучение в Московской консерватории у этого же педагога.

Андрей Шибко − доцент кафедры специального фортепиано Московской консерватории является наследником фортепианной школы великого Генриха Нейгауза. В консерватории он учился у ученика Нейгауза Валерия Кастельского. 

В исполнении блестящих музыкантов прозвучат: сочинения Бетховен «Весенняя соната», фантазия на темы из оперы «Фауст», фантазия на темы из оперы «Кармен», П. Чайковский «Мелодия» и «Вальс – скерцо», Д. Гершвин фантазия на темы из оперы «Порги и Бесс».

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 декабря 2015 в 18:30.
Похожие события
Концерт Костромского губернского симфонического оркестра
Необыкновенный концерт с глюкофоном
ОбсужденияКонцерт Гайка Казазяна и Андрея Шибко
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Гайка Казазяна и Андрея Шибко»