Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное»

Избранное, а значит лучшее! Фотогалерея им. В.А. Собровина представляет выставку фотографий белгородского фотохудожника Евгения Корниенко «Избранное».

Избранное, а значит лучшее! За годы творчества накапливается огромное количество материала, показать который вряд ли удастся в одном месте, на одной выставочной площадке. И тогда перед мастером стоит непростой выбор – отбор лучших, по его мнению, работ для показа зрителю. 

Белгородская галерея фотоискусства им. В.А. Собровина представляет выставку фотографий белгородского фотохудожника Евгения Корниенко «Избранное».

Фотография появилась в жизни Евгения Михайловича сравнительно недавно – 10 лет назад. Но за столь небольшой срок Евгений Корниенко из фотолюбителя вырос в настоящего профессионала, при том, что фотосъемка не является основным его видом деятельности.

Трудовая деятельность Евгения Михайловича связана со спортом, он является председателем и главным тренером  Белгородского регионального отделения Межрегиональной спортивной общественной организации «Федерация Томики Айкидо».

В выставку «Избранное» вошло более 70 цветных и черно-белых работ, выполненных в жанре «Пейзаж», «Стрит-фото», «Портрет» и «Натюрморт». География фотосъемок обширна: Япония, Бельгия, Болгария, Румыния, Сербия. Но излюбленным местом съемок стал северо-запад России, города Выборг и Санкт-Петербург. Северная столица с ее особым колоритом, узкими двориками и «сросшимися» домами с помощью приема мультиэкспозиции преображается в графические зарисовки.

Одно из последних увлечений Евгения Михайловича – съемка натюрмортов. Удивляет, с какой особой тщательностью подходит автор к выбору предметов съемки, сочетающихся по стилю, форме и времени создания.

Открытие выставки Евгения Корниенко «Избранное» состоится 6 ноября в 16:00 в большом зале Белгородской галереи фотоискусства им. В.А. Собровина. Выставка будет работать до начала декабря.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 декабря 2015 в 10:00.
Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное» 2015 в месте: Белгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Искусство выживания»
Выставка «Форма женщин-военнослужащих»
Выставка «Труд и отдых в советской стране»
Выставка «Ситцевая палитра»
Персональная юбилейная выставка Алексея Тюрина
Выставка «Смольный институт благородных девиц»
Выставка «О героях земли родной»
Квест-выставка «В гостях у прошлого»
Выставка «На поле Куликовом»
Выставка произведений В. С. Богданова
Выставка «Другая реальность»
Фотовыставка «Дороги испытаний»
Экспозиция «Рождественская выставка»
Открытие выставки «Война и люди»
Выставка «Поэзия родной земли»
Персональная выставка Григория Новикова «Солнце. Море. Горы»
Выставка живописи Ю. И. Болотова
Выставка «Здесь слово обретает жизнь»
Фотовыставка «Фундаментальность мимолетности»
Выставка работ победителей конкурса «Родной язык»

Обсуждения и отзывы про «Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное»

1 из 5