Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное»

Избранное, а значит лучшее! Фотогалерея им. В.А. Собровина представляет выставку фотографий белгородского фотохудожника Евгения Корниенко «Избранное».

Избранное, а значит лучшее! За годы творчества накапливается огромное количество материала, показать который вряд ли удастся в одном месте, на одной выставочной площадке. И тогда перед мастером стоит непростой выбор – отбор лучших, по его мнению, работ для показа зрителю. 

Белгородская галерея фотоискусства им. В.А. Собровина представляет выставку фотографий белгородского фотохудожника Евгения Корниенко «Избранное».

Фотография появилась в жизни Евгения Михайловича сравнительно недавно – 10 лет назад. Но за столь небольшой срок Евгений Корниенко из фотолюбителя вырос в настоящего профессионала, при том, что фотосъемка не является основным его видом деятельности.

Трудовая деятельность Евгения Михайловича связана со спортом, он является председателем и главным тренером  Белгородского регионального отделения Межрегиональной спортивной общественной организации «Федерация Томики Айкидо».

В выставку «Избранное» вошло более 70 цветных и черно-белых работ, выполненных в жанре «Пейзаж», «Стрит-фото», «Портрет» и «Натюрморт». География фотосъемок обширна: Япония, Бельгия, Болгария, Румыния, Сербия. Но излюбленным местом съемок стал северо-запад России, города Выборг и Санкт-Петербург. Северная столица с ее особым колоритом, узкими двориками и «сросшимися» домами с помощью приема мультиэкспозиции преображается в графические зарисовки.

Одно из последних увлечений Евгения Михайловича – съемка натюрмортов. Удивляет, с какой особой тщательностью подходит автор к выбору предметов съемки, сочетающихся по стилю, форме и времени создания.

Открытие выставки Евгения Корниенко «Избранное» состоится 6 ноября в 16:00 в большом зале Белгородской галереи фотоискусства им. В.А. Собровина. Выставка будет работать до начала декабря.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 декабря 2015 в 10:00.
Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное» 2015 в месте: Белгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Улыбка Музы»
Выставка «Смелым покоряются моря!»
Выставка «Лица эпохи»
Фотовыставка «Лица эпохи»
Выставка победителей конкурса «Белгородская палитра»
Выставка «Раритеты музея»
Выставка «Лето красное»
Выставка «Николай II: сорванный триумф»
Выставка «Всё в нем Россия обрела»
Выставка «На кисть художника я променял бы лиру»
Мини-выставка «Я выбираю жизнь»
Выставка фотографий «Н2О»
Фотовыставка «Иллюзии восприятия»
Выставка фотографий «Борисовка, какой ее помнят и знают»
Выставка «Наше советское детство»
Выставка «Повелел державный город ставить славный…»
Выставка «Объективная история»
Выставка «Дорога к храму»
Фотовыставка «Духовная жизнь Черноземья»
Мини-выставка «Белгородчина на карте России»

Обсуждения и отзывы про «Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Персональная фотовыставка Евгения Корниенко «Избранное»

1 из 5
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid