Концерт «Маленький принц»

Воскресный семейный абонемент №3 «Такие разные сказки» откроет сказка «Маленький принц» А. де Сент-Экзюпери.

25 октября (воскресенье) воскресный семейный абонемент №3 «Такие разные сказки» откроет сказка  «Маленький принц» А. де Сент-Экзюпери.

«Маленький принц» − самое знаменитое произведение Антуана де Сент-Экзюпери. У этой волшебной сказки неповторимое художественное обаяние и почти магическое воздействие на воображение детей и взрослых. Это книга, которую можно открыть на любой странице и всегда найти что-нибудь новое для себя. Трогательная, щемящая душу история звездного мальчика давно уже разобрана на цитаты, на короткие маленькие истины, но все же они, по-прежнему, незамутненные, простые, легкие, возвышающие…

Сказка поведает о мальчике, названном Маленьким принцем, который живет на далекой маленькой планете. Однажды он решил покинуть свою планету из-за ссоры с розой (цветы в сказке разговаривают) и отправился осматривать другие планеты, находящиеся поблизости. На сцене филармонии вы увидите, как оживает маленькая мудрая сказка благодаря взрослым, которые помнят, как были детьми. Камерный оркестр и лауреат международных конкурсов Академический камерный хор Государственной филармонии Костромской области (художественный руководитель и дирижер – заслуженный артист Костромской области, лауреат всероссийского конкурса Алексей Мельков) наполнят зал чудесной доброй музыкой. Художник Амалия Флёри (Малхасян) оживит пески пустыни, сложив их в волшебные, трепетные узоры и картины, а Лис, Змея и Роза в исполнении артистов Владимира Морозова и Ирины Леоновой вместе со зрителями будут разгадывать секреты любви и дружбы. В роли Летчика и Маленького принца – актер Станислав Голодницкий.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 октября 2015 в 12:00.
Похожие события
Концерт Костромского губернского симфонического оркестра
Необыкновенный концерт с глюкофоном
ОбсужденияКонцерт «Маленький принц»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Маленький принц»»