Открытая репетиция оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин»

Репетиция состоится в рамках Третьей ежегодной культурно-образовательной акции «Ночь искусств».

У всех ценителей оперного музыкального искусства, почитателей творчества П.И. Чайковского в этот вечер будет возможность стать участником репетиционного процесса, понаблюдать, как готовится, репетируется спектакль. В первую очередь, в Государственный театр оперы и балета приглашается целевая аудитория (учащиеся и преподаватели профильных образовательных учреждений, участники республиканского фестиваля-конкурса «Театральные каникулы»), а также все желающие. Вход на мероприятие свободный. Театр, принимая участие в этой акции, сокращает дистанцию между зрителем и всеми, кто занят в спектакле.

В этот вечер на сцене театра будет проходить репетиция оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин» с участием солистов, хора и оркестра театра. Всем пришедшим в театр будет показан рабочий репетиционный процесс со всеми его нюансами, замечаниями и повторами, вокалом, актерской игрой и игрой оркестра.

Посмотрев репетицию оперного спектакля о загадочной русской душе, любви, прерванных отношениях, чувствах, переживаниях и эмоциях героев, увидев способы их подачи артистами театра, зрители смогут получить ответы на интересующие их вопросы: Что мы ждем от театральной постановки? Что именно задевает струны наших душ? Привлекает ли нас подобное или противоположное?

После этой открытой вечерней репетиции у зрителей-участников появится возможность побывать и на самом оперном спектакле «Евгений Онегин» 7 ноября 2015 года.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 ноября 2015 в 18:00.
Открытая репетиция оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин» 2015 в месте: Государственный театр оперы и балета Республики Коми — в Сыктывкаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.

Обсуждения и отзывы про «Открытая репетиция оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин»»

Комментариев пока нет. Будьте первым