День радио

Режиссер: С. Петрейков. В ролях: М. Виторган, М. Полицеймако, Н. Гришаева. Музыкальная комедия о буднях работников радиостанции в жанре реалити-шоу.

Этот спектакль имеет все признаки  «хорошо сделанной комедии»  - виртуозная пьеса с лихо закрученным сюжетом, смешные диалоги, талантливые актеры. В то же время спектакль на редкость точно передает атмосферу работы радиостанции, создается  ощущение, будто смотришь реалити-шоу из жизни радийного коллектива. Участие в спектакле группы «Несчастный Cлучай», исполняющей 10 оригинальных, специально для него написанных песен, еще больше осложняет задачу определения его жанра. Это точно не мюзикл... хотя 35 минут звучания живой музыки... производственная пьеса? - но это не скучная  повседневность, это безумно смешно, а при этом не фарс... Короче, это надо видеть.

Сюжет не сложен. Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла учечка информации, времени нет – срочно нужна новая тема. Пока ДиДжеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И... выход найден! 

Это интересно! Вы все должны увидеть сами!

 Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут, без антракта.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияДень радио
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 ноября, в 19:00
Закончилось
3 апреля, в 19:00