Спектакль «Дядя Ваня»

«Дядя Ваня» МДТ – обладатель «Золотой маски» и премии ассоциации театральных критиков Италии, любимец публики и театральных журналистов.

Спектакль «Дядя Ваня» в МДТ – Театре Европы востребован в России и Европе, обладатель многих премий, любимец журналистов и критиков. Это классика, воплощенная в современном театре, подлинные русские психологические проблемы, великолепные актеры, аскетичное оформление, строгая, стильная лирика. Смог воплотить подобное гениальный театральный художник Давид Боровский, который сумел воплотить на сцене самые главные проблемы общества – безответная любовь, финансовые трудности и нереализованные амбиции.

Неужели можно быть довольным спокойным, монотонным существованием, не зная о том, что существует иная жизнь – яркая, полная, насыщенная. Отныне привычный мир героя рушится, но впадать в отчаяние не стоит – пора приспосабливаться к новой жизни, отвоевать то, что кажется упущенным. Автор постановки и актеры постарались передать своих персонажей максимально достоверно, то есть вжиться в роль, прочувствовать их характер, трагические терзания. Зрителю останется наблюдать со стороны, как терзаются герои, мучимые страстями, мечтами, фантазиями. Кто-то желает жить по-иному, но живет так, как испокон веков жили его предки – обыденность, быт, и вырваться за эти рамки не представляется возможным.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Автор фото: Виктор Васильев

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Счастье»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Дядя Ваня»

Комментариев пока нет. Будьте первым