Спектакль «Дядя Ваня»

«Дядя Ваня» МДТ – обладатель «Золотой маски» и премии ассоциации театральных критиков Италии, любимец публики и театральных журналистов.

Спектакль «Дядя Ваня» в МДТ – Театре Европы востребован в России и Европе, обладатель многих премий, любимец журналистов и критиков. Это классика, воплощенная в современном театре, подлинные русские психологические проблемы, великолепные актеры, аскетичное оформление, строгая, стильная лирика. Смог воплотить подобное гениальный театральный художник Давид Боровский, который сумел воплотить на сцене самые главные проблемы общества – безответная любовь, финансовые трудности и нереализованные амбиции.

Неужели можно быть довольным спокойным, монотонным существованием, не зная о том, что существует иная жизнь – яркая, полная, насыщенная. Отныне привычный мир героя рушится, но впадать в отчаяние не стоит – пора приспосабливаться к новой жизни, отвоевать то, что кажется упущенным. Автор постановки и актеры постарались передать своих персонажей максимально достоверно, то есть вжиться в роль, прочувствовать их характер, трагические терзания. Зрителю останется наблюдать со стороны, как терзаются герои, мучимые страстями, мечтами, фантазиями. Кто-то желает жить по-иному, но живет так, как испокон веков жили его предки – обыденность, быт, и вырваться за эти рамки не представляется возможным.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Автор фото: Виктор Васильев

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Литургия zero»
Забыть Герострата
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Алиса и невоспитанный Кролик
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Дядя Ваня»

Комментариев пока нет. Будьте первым