Спектакль «Антитела»

Документальная драма об экстремизме.

Драму об экстремизме поставил известный режиссер Михаил Патласов. Любая идеология, возведенная в ранг культа, убивает все человеческое, а также может стать поводом для убийства того, кто не хочет придерживаться согласных взглядов.

Одна из самых актуальных тем в наше время, но так упорно не замечаемая многими – экстремизм. Спектакль «Антитела» представляет собой своеобразное погружение в молодежные движения агрессивной направленности. История направлена на изучение причин, по которым люди приходят туда и как, деградируя, они начинают ставить свои убеждения выше человеческой жизни.

Эта постановка выполнена в документальном стиле, ведь в ее основу легла реальная история об убийстве. Правдивые интервью участников неонацистской группировки, так или иначе, объясняют гибель антифашиста Тимура Качаравы.

Спектакль трогает зрителя своим сухим изложением фактов, но в то же самое время и иллюстрирует неподдельные эмоции всех участников конфликта. Здесь дано слово каждому и потерпевшим, и обвиняемым, а также всем близким и родным обеих сторон. Зритель сможет составить свое субъективное мнение о произошедшем событии и выяснить, так ли случайно произошла эта трагедия.

Подробности – на сайте.

Источник фото: teatr-teatr.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2016 в 19:30.
Спектакль «Антитела» 2016 в месте: Театр-фестиваль «Балтийский дом» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Антитела»»

Комментариев пока нет. Будьте первым