Спектакль «Антитела»

Документальная драма об экстремизме.

Драму об экстремизме поставил известный режиссер Михаил Патласов. Любая идеология, возведенная в ранг культа, убивает все человеческое, а также может стать поводом для убийства того, кто не хочет придерживаться согласных взглядов.

Одна из самых актуальных тем в наше время, но так упорно не замечаемая многими – экстремизм. Спектакль «Антитела» представляет собой своеобразное погружение в молодежные движения агрессивной направленности. История направлена на изучение причин, по которым люди приходят туда и как, деградируя, они начинают ставить свои убеждения выше человеческой жизни.

Эта постановка выполнена в документальном стиле, ведь в ее основу легла реальная история об убийстве. Правдивые интервью участников неонацистской группировки, так или иначе, объясняют гибель антифашиста Тимура Качаравы.

Спектакль трогает зрителя своим сухим изложением фактов, но в то же самое время и иллюстрирует неподдельные эмоции всех участников конфликта. Здесь дано слово каждому и потерпевшим, и обвиняемым, а также всем близким и родным обеих сторон. Зритель сможет составить свое субъективное мнение о произошедшем событии и выяснить, так ли случайно произошла эта трагедия.

Подробности – на сайте.

Источник фото: teatr-teatr.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2016 в 19:30.
Спектакль «Антитела» 2016 в месте: Театр-фестиваль «Балтийский дом» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Молодая гвардия»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Дикие лебеди»
Спектакль «Доходное место»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Тартюф»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Балет «Роден. Её вечный идол»
Из жизни общины. Фрагменты
Спектакль «Свидания в предместьях»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Антитела»»

Комментариев пока нет. Будьте первым