Спектакль «Мистер Икс»

Спектакль на основе оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка» полон интриг, загадок и наполнен волшебной атмосферой цирка.

Спектакль «Мистер Икс» в Театре музыкальной комедии – легендарная постановка 1995 года. В основу легла оперетта Имре Кальмана «Принцесса цирка». Интриги, загадки, волшебная атмосфера цирка, чарующая музыка – насладиться будет чем.

В центре событий – главный герой, волей дяди оставшийся без копейки денег – все наследство получила молодая супруга дядюшки. Юноша не отчаивается, а решает доказать всем, что сам справится, сможет устроить новую жизнь. Поможет ему дальнее странствие, во время которого он пристает к бродячей театральной труппе. Упорство и желание достичь цели приводят к тому, что юноша стал выдающимся акробатом. Теперь его цель проста – вернуться в тот мир, который он когда-то покинул по собственной воле.

Однажды, во время очередного представления, он встречается взглядом с таинственной незнакомкой, и понимает, что пропал – влюбился, как мальчишка. Но если бы он только знал, кем на самом деле окажется загадочная красавица. Теперь для него наступает царство интриг, загадок, неразрешимых тайн, но влюбленные мечтают быть вместе, а помогает им труппа артистов. Если бы не помощь извне, то драматический накал событий не смогло остановить ничто. Только дружба и взаимовыручка приведут к достойному финалу и помогут преодолеть все недоразумения и перипетии судьбы.

Подробности – на сайте.

Источник фото: muzcomedy.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Мистер Икс»
Комментариев пока нет. Будьте первым