Спектакль «Летучая мышь»

Интрига с переодеваниями, красивые костюмы, маски, танцы.

Потрясающее действо с переодеваниями, восхитительными костюмами и яркой интригой получилось из произведения двух французских драматургов Мельяка и Галеви, а также волнующей музыки Иоганна Штрауса. В дальнейшем это произведение с огромным набором запоминающихся элементов получило название оперетта.

Сюжет разворачивается в Вене. Действие начинается с того, что главный герой должен понести наказание за браконьерство. Как можно догадаться, его главной отдушиной была охота. Но в этот день он был на охоте не один, а с прекрасной дамой, которая не является его женой. Стоит напомнить, что у главного героя действительно есть жена, которая не в курсе его похождений. Поэтому, когда дело доходит до объяснения всего произошедшего своей суженой, главному герою приходится много врать и изворачиваться. Также стоит отдать должное его жене: женщина, не обделенная умом, начинает догадываться о неверности мужа.

Главный герой отправляется на рождественский бал, где по ошибке вместо дамы сердца старается ухаживать за своей же женой. Смекалистая, веселая дама покорила героя в самое сердце. Все это действо происходит под постоянную смену костюмов и масок, а также получает восхитительно яркую окраску благодаря вальсам и полькам Штрауса.

Петербургские поклонники оперетты с восторгом встретили новую постановку, и вот уже пять лет она не теряет актуальности и популярности у зрителя. Настоящая версия «Летучей мыши» выполнена совместно с театром из Будапешта, что привносит новое веяние в спектакль.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Летучая мышь»
Комментариев пока нет. Будьте первым