Концерт «Два века с Ференцем Листом»

Почитателей классической музыки приглашают насладиться лучшими произведениями венгерского композитора Ференца Листа и его современников.

Блестящий композитор и пианист XIX века, один из величайших музыкантов мира, Ференц Лист прожил удивительную жизнь, в которой тесно переплелись нищета и богатство, любовь и презрение, божественный талант и фантастическая работоспособность. Во всем, что писал Лист, видна самобытность, стремление к новым путям, богатство фантазии, смелость и новизна приемов, своеобразный взгляд на искусство. 

В исполнении органиста лауреата международных конкурсов Тимура Халиуллина и солистов филармонии лауреатов международного конкурса Галины Зольниковой (сопрано), Оксаны Никитиной (меццо-сопрано), Натальи Онищенко (скрипка) прозвучат известные сочинения композитора: «Как дух Лауры», «Грезы любви», «Стенания, слезы, тревоги, заботы», Фантазия-соната «По прочтении Данте», «Утешение» ре-бемоль мажор и ми мажор, хорал «Се ныне благословлять Бога», Ave Maria, также прозвучат сочинения Сезара Франка – Panis Angelicus и Антонио Паганини – Ti spenso.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 ноября 2015 в 19:00.
Концерт «Два века с Ференцем Листом» 2015 в месте: Белгородская государственная филармония — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Конкурс Belgorod Rock Star
Новогодний концерт в Органном зале
Концерт Канцлер Ги
Концерт Гуши Катушкина
Вечеринка с DJ Dima Mitch
Областная лига КВН «БелОблСмех»
Рождество в стиле джаз
Концерт группы «Анимация»
Джазовый калейдоскоп
Орган и флейты. Новогодний концерт
Пока часы двенадцать бьют
День рождения паба «Декабрист»
Концерт «Новогодний калейдоскоп»
Новогоднее рандеву на Арт-веранде
Отчетный концерт «Dance Хаос»
Концерт Face
Новогодний концерт школы танца «Бисер»
Цирк на льду
Hip-Hop New Year
Концерт Obladaet

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Два века с Ференцем Листом»»

Комментариев пока нет. Будьте первым