Спектакль «Старомодная комедия»

История, которая будет соткана из тончайших чувств и в которой не будет ни слова о любви.

«Старомодная комедия» поставлена по пьесе Арбузова. В ней рассказывается о двух немолодых людях, которых посетило большое и светлое чувство. Однако они не могут признаться во взаимной любви ни себе, ни друг другу.

Сюжет спектакля разворачивается на территории рижского санатория. Главная героиня постановки – Жербер Лидия Васильевна – посещает его для лечения и отдыха. Работница цирка быстро разрушает привычную безмятежную и полусонную атмосферу заведения. По утрам она поет песни, по вечерам – декламирует стихи, может нарушить режим и убежать на море через окно, осадить лечащего доктора и вообще повести себя самым непредсказуемым образом. Независимый нрав беспокойной пациентки пытается укротить местный главврач. Однако вскоре его раздражение начинает уступать место искренней симпатии. Далее два одиноких человека постепенно сближаются. Между ними возникают самые нежные отношения, но о любви они оба умалчивают.

По мнению режиссера постановки Александра Исакова, современные люди опасаются проявлять свои эмоции. Многие предпочитают скрывать свои чувства. Поэтому и спектакль имеет такое название. Старомодное влечение героев друг к другу вызывает у них взаимный испуг и стремление спрятаться за ширму иронии. О том, как важно быть открытым и искренним, зрители узнают из этой постановки.

Подробности – на сайте.

Источник фото: irkutsk-dobycha.gazprom.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Невеста напрокат»
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Старомодная комедия»

Комментариев пока нет. Будьте первым