Спектакль «Пикник с Алисой»

Монопредставление для детей и взрослых по мотивам книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Если вы хотите заочно побывать в аристократической столице Англии, побродить по улицам с величественными особняками и наряду с этим очутиться среди забавных героев кэрроловской сказки, то обязательно сходите в «Такой театр». Там вам будет предоставлена такая прекрасная возможность: оригинальнейшая постановка-моноспектакль переносит зрителя в новую «страну чудес», в которой многим детям знакомая Алиса будет перевоплощаться... 15 раз!

Мастер творческих экспериментов Юрий Васильев задумал театральное действие как совместную игру актера (Алены Барковой) и присутствующих в зале зрителей, независимо от возраста. Трактовка сюжета построена по принципу экскурсии на фоне огромной карты Лондона, которую проводит Алиса в роли гида, одетого в традиционный английский клетчатый костюм-тройку. Виртуозно исполняя эту роль, Алиса-Алена расскажет о знаменитых местах старинного города с известными всему миру достопримечательностями.

Преображаясь то в грациозного Чеширского кота; то в несвязно бормочущего Кролика; суетливо торопящегося в страну чудес; то в мудрую Гусеницу, то в рассуждающего о времени Зайца, «экскурсовод» говорит на двух языках, превращая спектакль в увлекательный урок-путешествие. Замечательный получится пикник, на котором можно выучить несколько английских слов.

Подробности – на сайте.

Источник фото: old.meyerhold.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 января 2016 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Пикник с Алисой»

Комментариев пока нет. Будьте первым