Спектакль «Мой бедный Марат»

Cпектакль о том, что от прошлого, как и от самих себя, невозможно убежать.

«Мой бедный Марат» – это еще одна знаменитая работа Арбузова. В ней советский драматург говорит о том, что нет у людей более сильного и необходимого чувства, чем любовь. Однако, по его мнению, ее часто подменяют совершенно другими понятиями.

В пьесе повествуется о жизни трех героев – Марате, Леонидике и Лике. Перед глазами зрителей проходит их юность, молодость и зрелость. Между персонажами очень непростые отношения. Они постоянно дают волю своим чувствам – гневу, ревности, непониманию. А все потому, что образовавшийся еще в юности любовный треугольник с годами не распадается, а становится все более непримиримым и мучительным. От самого себя не убежишь, говорит в своем творении драматург. И любовь, которой когда-то пожертвовали из жалости, все равно даст о себе знать.

Андрей Прикотенко пытался в своей постановке передать своеобразное обаяние советской эпохи. Люди того периода имели представление о силе духа, нравственной чистоте, подвиге, романтизме. Они могли поступиться собственным счастьем, ради благополучия другого. Это спектакль о хороших людях, которые недооценили силу собственных чувств.

Подробности – на сайте.

Источник фото: pkteatr.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 декабря 2015 в 19:00.
Спектакль «Мой бедный Марат» 2015 в месте: Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Мой бедный Марат»»

Комментариев пока нет. Будьте первым