Спектакль «Гамлет»

Самая знаковая пьеса мирового театра в постановке Владимира Рецептера.

«Гамлет» – одно из самых известных драматургических произведений в мире. Это самое длинное и знаменитое сочинение Шекспира. Его первая постановка датируется 1960 годом. В ней принимал участие и сам автор – изображал тень отца Гамлета. В разные годы роль главного героя этой пьесы сделала популярными целый ряд актеров. Гамлет был сыгран Мелом Гибсоном, Владимиром Высоцким, Иннокентием Смоктуновским, Джоном Гилгудой, Лоуренсом Оливье. На этот раз спектакль создан в режиссерской интерпретации Владимира Рецептера. Когда-то он и сам исполнял в этом спектакле ведущую роль и объездил с ним всю страну и ближнее зарубежье.

Сейчас о трагической судьбе датского принца будут рассказывать ученики Рецептера. Эти молодые артисты уже известны театральной публике. В главной роли задействован Денис Волков – обладатель театральной премии «Прорыв».

Новая постановка «Гамлета» будет представлена зрителям в сдержанном, спокойном и лаконичном стиле. Здесь не будет уличной лексики, бассейнов, видеоэкранов, скандальных откровений и прочих новшеств. В ходу только литературный язык, классический текст и рассказ о вечных ценностях.

Подробности – на сайте.

Источник фото: pushkincenter.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 29 октября 2015 в 19:00.
Спектакль «Гамлет» 2015 в месте: Государственный Пушкинский театральный центр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гамлет»»

Комментариев пока нет. Будьте первым