Спектакль «Сотворившая чудо»

Глубокая, трогательная, смешная и пронзительная пьеса.

Какие чувства может вызвать безнадежно больной ребенок, если не сострадание и жалость? Известный литературный шедевр заявляет во весь голос, что всеобъемлющая любовь и требовательность может помочь такому ребенку не только стать полноценным человеком, но и самореализоваться в любой сфере.

Пьеса Уилльяма Гибсона повествует об обычной американской семье, в жизнь которой ворвалась жуткая болезнь маленькой дочери. Дикарские замашки, капризы и полное непонимание девочки приводит родителей в отчаяние, в то время как целеустремленная и требовательная учительница добивается от нее послушания и старательности в учебе с помощью всепоглощающей любви.

Толчком к написанию пьесы стала книга известной писательницы и художницы ХIХ века Элен Келлер, которая в раннем детстве перенесла тяжелое заболевание, навсегда лишившее ее слуха и зрения. Посвятив часть своей жизни и подарив необычайную веру в себя, ее учительница помогла девочке получить блестящее образование, написать книгу о себе и основать фонд поддержки глухих и слепых детей.

Увлекательный сюжет вместе с неожиданными психологическими приемами и поворотами притягивает зрителя, как оптимистичная ода невероятным возможностям личности.

Подробности – на сайте.

Источник фото: lensov-theatre.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2016 в 19:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Сотворившая чудо»
Комментариев пока нет. Будьте первым