Спектакль «Не все коту масленица»

За простотой интриги этой известной и всеми любимой пьесы скрываются серьезные размышления о чести, достоинстве, вере в себя и других людей.

Пьеса «Не все коту масленица» принадлежит перу Александра Островского. В ней говорится о торжестве верности и любви перед лицом коварства, жадности и произвола. В роли кота здесь выступает богатый купец Ахов, решивший за деньги сосватать себе молоденькую и хорошенькую Агнию. Он никак не подозревал серьезного сопротивления ни со стороны девушки, ни со стороны ее жениха – трусоватого бедняка Ипполита. Но речь идет о подлинных чувствах, поэтому деньги здесь оказываются бессильны.

За простотой сюжета в этом спектакле скрываются актуальные во все времена истины о добре, верности, достоинстве, чести, вере в собственные возможности. Здесь все предельно лаконично, отсутствуют сценические эффекты, однако имеется нечто более ценное – описание московского быта и купеческого языка, принятых в конце 19 века. Кроме того, это озорная и веселая повесть о том, что деньги не властны над большими человеческими чувствами.

Подробности – на сайте.

Источник фото: komediaspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 декабря 2015 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Не все коту масленица»
Комментариев пока нет. Будьте первым