Спектакль «Чаплин»

Мюзикл в двух действиях Кристофера Кертиса.

Чтобы стать гением, не нужно иметь богатырский рост и косую сажень в плечах, а можно быть маленьким, тщедушным и худеньким. Таким, как Чарли Чаплин – настоящий гений игрового немого кино и великий комик всех времен. Благодаря его необыкновенному таланту, примитивные немые фильмы с простенькими сюжетами до сих пор смотрит с большим интересом разновозрастная публика.

В память об этом удивительно талантливом артисте состоится представление мюзикла, либретто и музыку к которому сочинил автор биографической книги о Чаплине – Кристофер Кертис. Описывая историю жизни кумира американцев они вместе с известным либреттистом Мианом пытались разгадать реального человека под маской клоуна и поняли, что хотят раскрыть реальный образ нелепо смешного персонажа в музыкальной постановке, которая будет предложена петербуржцам.

Русский текст представления сделал Константин Рубинский, дирижирует Юрий Крылов, хормейстер – Евгений Такмаков, вся остальная команда, готовящая премьеру – американцы. Музыкальные партии и роли исполнят молодые солисты музкомедии Астемир Апанасов, Ксения Андреева, Платон Белькин и другие.
Постановочный фон представлен как черно-белый фильм, чтобы подчеркнуть сходство с эпохой Чаплина в кинематографе. Сюжет строится на главных поворотных моментах жизни и творчества, порой почти трагических, порой веселых и позитивных. Главному герою отведена достойно интересная роль, полно отражающая характер и способности великого Чаплина.

Подробности – на сайте.

Источник фото: teatr.gorodovoy.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 декабря 2015 в 19:00.
Спектакль «Чаплин» 2015 в месте: Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Чаплин»»

Комментариев пока нет. Будьте первым