Спектакль «Чаплин»

Мюзикл в двух действиях Кристофера Кертиса.

Чтобы стать гением, не нужно иметь богатырский рост и косую сажень в плечах, а можно быть маленьким, тщедушным и худеньким. Таким, как Чарли Чаплин – настоящий гений игрового немого кино и великий комик всех времен. Благодаря его необыкновенному таланту, примитивные немые фильмы с простенькими сюжетами до сих пор смотрит с большим интересом разновозрастная публика.

В память об этом удивительно талантливом артисте состоится представление мюзикла, либретто и музыку к которому сочинил автор биографической книги о Чаплине – Кристофер Кертис. Описывая историю жизни кумира американцев они вместе с известным либреттистом Мианом пытались разгадать реального человека под маской клоуна и поняли, что хотят раскрыть реальный образ нелепо смешного персонажа в музыкальной постановке, которая будет предложена петербуржцам.

Русский текст представления сделал Константин Рубинский, дирижирует Юрий Крылов, хормейстер – Евгений Такмаков, вся остальная команда, готовящая премьеру – американцы. Музыкальные партии и роли исполнят молодые солисты музкомедии Астемир Апанасов, Ксения Андреева, Платон Белькин и другие.
Постановочный фон представлен как черно-белый фильм, чтобы подчеркнуть сходство с эпохой Чаплина в кинематографе. Сюжет строится на главных поворотных моментах жизни и творчества, порой почти трагических, порой веселых и позитивных. Главному герою отведена достойно интересная роль, полно отражающая характер и способности великого Чаплина.

Подробности – на сайте.

Источник фото: teatr.gorodovoy.spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 декабря 2015 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Отцы и сыновья
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Чаплин»

Комментариев пока нет. Будьте первым