Opera Night

Впервые в России (а, возможно, в мире) – серия ночных концертов оперного вокала! «Opera Night» – «опера с человеческим лицом».

«Orera Night» – это сочетание блестящих голосов и неформальной клубной атмосферы, в которой они звучат. Именно в этом уникальность проекта, стартовавшего в июне и продолженного после летних каникул.

Формат ночных концертов «Opera Night»  – 3-4 сета оперных партий в исполнении как признанных мастеров вокала, так и талантливых студентов, обучающихся оперному искусству. Начало – 23.30, в ночь с пятницы на субботу. Исполнение дуэтов, трио, а также костюмирование – приветствуются!

Концерты «Opera Night» неповторимы, каждый раз на сцене новые имена. Поэтому, чтобы сохранить интригу, Клуб решил не сообщать публике, кто именно выйдет на сцену в конкретном концерте. Единственное, что мы готовы обещать заранее – благодаря клубной атмосфере, зритель стопроцентно ощутит: поют не просто мастера, а лично для него!

Еще одно ноу-хау «Opera Night» – оперные джем-сешны (также впервые в истории оперных и клубных проектов). Не исключено, что состав и репертуар джема будут определяться на глазах у публики – в этом еще одна прелесть «оперы с человеческим лицом».

Не пропустите ее!

Вход на концерт по системе PAY WHAT YOU WANT – «плати, сколько хочешь»!

Расписание на
в Москве
Олимпийский пр-т,16, стр. 2
Олимпийский пр-т,16, стр. 2
23:30
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Лебединое озеро
Сказки Андерсена
Опера «Евгений Онегин»
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Орфей и Эвридика»
Спектакль «Щелкунчик»
Опера «Царица»
Елка «Новогодний кураж»
Опера «Аида»
Абсент
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Волшебная флейта»
Любовь убивает
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Спектакль «Орфей»
Метаморфозы любви
Турок в Италии
Милосердие Тита

Обсуждения и отзывыOpera Night

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 ноября, в 23:30
Закончилось
17 ноября, в 02:30