Цирковой мюзикл для взрослых «Сколько стоит любовь?»

Вашему вниманию представлен беспрецедентный музыкальный цирковой проект, в основу которого положена не выдуманная история.

Совместить высокое цирковое искусство с танцами стриптиз-баров в театральном представлении для широкой публики возможно поистине талантливому режиссеру. Такую необычную постановку воплотила на сцене Яна Шевченко.

Этот спектакль перенесет зрителя в ночную жизнь клубов для взрослых, туда, куда редко отважится зайти человек, претендующий на приличие. Случайность привела туда главную героиню. Влюбившись в танцора-стриптизера, она пересмотрит свои устоявшиеся жизненные приоритеты. Ее возлюбленный, бывший театральный актер, сейчас вынужден подрабатывать, танцуя для похотливых женщин. Удивительно, но перипетии героев переданы через профессиональные цирковые номера, они переплетаются с мастерскими эротическими танцами. Работа хореографов Прудникова А. и Саруханова Д. настолько живо синтезируются, что зритель представляет и себя посетителем столь противоречивого заведения.

Главным героям придется ответить на заглавный вопрос постановки. Возможна ли чистая, безгрешная любовь в царстве денег, притворства и разврата? Сделайте шаг и узнайте шокирующие тайны клубного закулисья.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 декабря 2015 в 20:00.
Цирковой мюзикл для взрослых «Сколько стоит любовь?» 2015 в месте: Дворец культуры имени Ленсовета — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Цирковой мюзикл для взрослых «Сколько стоит любовь?»»

Комментариев пока нет. Будьте первым