Спектакль «Вино из одуванчиков»

Повесть американского писателя-фантаста Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» сегодня – культовое произведение среди читающей молодежи.

Это произведение Бредбери с упоением читает молодежь. Спектакль – переосмысление режиссером А. Шапиро периода юношества. Это взгляд на проблемы молодежи со своей возрастной высоты и опыта. Устроители действа уверяют, что зрелище идеально подходит для просмотра семьей. Юношество найдет в нем героев любимого произведения, взрослые – поностальгируют, может, переосмыслят подростковые чудачества.

Сюжет – события, произошедшие с братьями Сполдинг, гостящими летом у дедушки. Он готовит вино из одуванчиков, метафору происходящему вокруг.  Насыщается вино незаурядным ароматом этих цветов, но и событиями, переживаниями. Секрет успешности повести в том, что события отражают юность самого Бредбери.

Интересна находка художника спектакля А. Шишкина в плане устройства сцены и декораций. Войдя в зал, зритель становится причастен к происходящему, ведь фактически места посетителей и сцена замещены друг другом. 

Подробности – на сайте.

Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 февраля 2016 в 19:00.
Спектакль «Вино из одуванчиков» 2016 в месте: Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Вино из одуванчиков»»

Комментариев пока нет. Будьте первым