Спектакль «Подросток»

Какой подросток не хочет стать олигархом.

Действующие лица спектакля «Подросток» в постановке Олега Дмитриева находятся в параллелепипедах разной величины, напоминающих индивидуальные аквариумы. Единственным горизонтально расположенным предметом выглядит остров скамьи подсудимых, на котором происходит борьба с самим собой подростка, неожиданно получившего в свои руки письмо, дающее возможность управлять поступками других людей. Такое сценическое решение художника Андрея Запорожского усиливает ощущение практически физического отвращения к переменам в личности персонажа, делающего выбор в пользу подлости и бесчестия.

Постановка только выиграла от уменьшения количества взрослых персонажей и акценте на проблемы нравственного выбора юного поколения. В форме, более доступной современному зрителю, рассматриваются вопросы становления личности и определения молодыми людьми своего «я» в этом мире.

Игра Олега Рязанцева, Павла Грязнова, Станислава Никольского и Артура Козина будет настоящим подарком для истинных поклонников театра. Мятежность и мечты юности, постепенно трансформирующиеся в обывательское болото, присущи не только XIX веку. История такого смятения чувств в наши дни становится еще более актуальной.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 апреля 2016 в 19:00.
Спектакль «Подросток» 2016 в месте: Малый драматический театр (Театр Европы) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Подросток»»

Комментариев пока нет. Будьте первым