Спектакль «Подросток»

Какой подросток не хочет стать олигархом.

Действующие лица спектакля «Подросток» в постановке Олега Дмитриева находятся в параллелепипедах разной величины, напоминающих индивидуальные аквариумы. Единственным горизонтально расположенным предметом выглядит остров скамьи подсудимых, на котором происходит борьба с самим собой подростка, неожиданно получившего в свои руки письмо, дающее возможность управлять поступками других людей. Такое сценическое решение художника Андрея Запорожского усиливает ощущение практически физического отвращения к переменам в личности персонажа, делающего выбор в пользу подлости и бесчестия.

Постановка только выиграла от уменьшения количества взрослых персонажей и акценте на проблемы нравственного выбора юного поколения. В форме, более доступной современному зрителю, рассматриваются вопросы становления личности и определения молодыми людьми своего «я» в этом мире.

Игра Олега Рязанцева, Павла Грязнова, Станислава Никольского и Артура Козина будет настоящим подарком для истинных поклонников театра. Мятежность и мечты юности, постепенно трансформирующиеся в обывательское болото, присущи не только XIX веку. История такого смятения чувств в наши дни становится еще более актуальной.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Подросток»
Комментариев пока нет. Будьте первым