Спектакль «Коварство и любовь»

Благородный Фердинанд, сын президента фон Вальтера, и Луиза, дочка скромного музыканта Миллера, любят друг друга сумасшедшей, но невозможной любовью.

Постановки Льва Додина – это всегда особый подход к драматургическому материалу, в котором основным мотивом неизменно остается не демонстрация режиссерского эго, а незримое присутствие в каждой детали представления сюжетных находок драматурга.

Театром мощной энергетики можно назвать спектакль «Коварство и Любовь», в котором русский маэстро сцены доводит до совершенства подачу шиллеровской пьесы о любви сына президента фон Вальтера Фердинанда и дочки музыканта Миллера Луизы. Желание отца главного героя женить сына по политическому расчету не приводит ни к чему хорошему. В романтическую трагедию безумной любви постановщик добавляет немного Бисмарка и Руссо, «Гамлета» и Лессинга. В результате перед зрителями разворачивается идеальное классическое противостояние – дети против отцов, мещане против дворян, возвышенные души против грязи политических интриг.

Блистательная игра Данилы Козловского, Елизаветы Боярской и Игоря Иванова подарит зрителям и ослепительную сцену любви, и холодный лоск коррупционного расчета президента, и невероятную точность каждого жеста и слова.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Коварство и любовь»

Комментариев пока нет. Будьте первым