Спектакль «Коварство и любовь»

Благородный Фердинанд, сын президента фон Вальтера, и Луиза, дочка скромного музыканта Миллера, любят друг друга сумасшедшей, но невозможной любовью.

Постановки Льва Додина – это всегда особый подход к драматургическому материалу, в котором основным мотивом неизменно остается не демонстрация режиссерского эго, а незримое присутствие в каждой детали представления сюжетных находок драматурга.

Театром мощной энергетики можно назвать спектакль «Коварство и Любовь», в котором русский маэстро сцены доводит до совершенства подачу шиллеровской пьесы о любви сына президента фон Вальтера Фердинанда и дочки музыканта Миллера Луизы. Желание отца главного героя женить сына по политическому расчету не приводит ни к чему хорошему. В романтическую трагедию безумной любви постановщик добавляет немного Бисмарка и Руссо, «Гамлета» и Лессинга. В результате перед зрителями разворачивается идеальное классическое противостояние – дети против отцов, мещане против дворян, возвышенные души против грязи политических интриг.

Блистательная игра Данилы Козловского, Елизаветы Боярской и Игоря Иванова подарит зрителям и ослепительную сцену любви, и холодный лоск коррупционного расчета президента, и невероятную точность каждого жеста и слова.

Подробности – на сайте.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «Коварство и любовь» 2016 в месте: Малый драматический театр (Театр Европы) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Бал вампиров»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Канкун»
Опера «Свадьба Фигаро»
Моноспектакль «Скорпи-Он»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Жар-птица»
Балет «Красная Жизель»
Спектакль «Русский Гамлет»
Спектакль «Анна Каренина»
Спартак
Улитка и солнышко
Три поросёнка
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Мюзикл «Тайна третьей планеты»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Коварство и любовь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым