Сумасшедшая распродажа в Хэллоуин

Ночь дрессированных скидок в ТРЦ «РИО».

Для ТРЦ «РИО» распродажа именно в ночь перед Днем всех святых стала уже традиционной, но ежегодно этот праздник для любителей шопинга проводится по-разному. В этом году всех покупателей ждет настоящий цирк ужасов, под куполом которого будут витать дрессированные скидки – только ловите!

Однако обращать внимание вы будете не только на снижение цен в самых разных отделах торгового центра, а и на бродящих по залам «РИО» акробатов-зомби, страшных клоунов и необычных бородатых женщин. Удивляться в эту ночь не стоит ничему, даже самому неординарному для такого праздника шоу – выступлению ловких и пластичных акробатов под куполом Страшного Цирка, в который превратится ТЦ.

Перед началом всех ночных кошмаров с радостным оттенком ценопадений вы сможете принять участие в танцевальном мастер-классе, на который приглашает покупателей центра один из участников проекта «Танцы» – Адам.

А в течение всего Хэллоуина вас поджидает множество нечисти со своими тем не менее приятными призами, главным из которых будет Iphone 6s!

Подробнее о «Ночи дрессированных скидок» – на сайте.

Источник фото: nn.mir-kvestov.ru.

Расписание на
в Москве
Торгово-развлекательный центр «Рио», общей площадью более 75 000 кв.м., расположен на пересечении первой линии одной из ключевых магистралей столицы –
23:00
Сумасшедшая распродажа в Хэллоуин 2015 в месте: ТРЦ «Рио Ленинский» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День рождения в Московском планетарии
Вечер игр в мафию в клубе «Синдикат»
Заезды на ультрамодных средствах передвижения
Игра в «Мафию»
Концерт театра  «Казаки России»
Ночная Мафия
Мозгва
В школу – вместе
Праздник непослушания
День рождения в студии лэмпворка
Тайна Короля Артура
Проект от REBOOT
Tequila Party

Обсуждения и отзывы про «Сумасшедшая распродажа в Хэллоуин»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
31 октября, в 23:00
Закончилось
1 ноября, в 06:00