Концерт группы Xploding Plastix

Органичный звук – отличная взрывная смесь из акустики и колючих электрических линий с добавлением плавной теплоты, сбитых ритмов и живых инструментов.

Совместная работа Гальварда Хагена и Енса Петера Нильсена над музыкальным проектом Xploding Plastix началась в 1998 году. Начальный этап их деятельности был посвящен программированию, кропотливой работе со звуком и написанию мелодий. И только после года предварительного накопления творческого багажа музыканты позволили публике ознакомиться со своими сочинениями.

Сбитые ритмы, живые инструменты и плавная теплота в их исполнении отлично добавляют гремучую смесь острых электрических линий и оригинальной акустики звука Xploding Plastix. Уже в 2001 году на лейбле Beatservice Records появляется первая долгоиграющая пластинка группы под названием Amateur Girlfriends Go Proskirt Agents. Альбом быстро становится популярным у слушателей. Быстрые и тяжелые ритмы, печальные и глубокие мелодии, виртуозные барабанные партии, большое количество живых инструментов – вот за что так любят коллектив его фанаты.

Определить стилистику Xploding Plastix вовсе не просто. Джаз, трип-хоп, драм-н-бас, брейкс, танго в равной мере присутствуют в композициях группы. А главным достоинством неизменно остается легкое восприятие любой мелодии слушателями.

Подробности – на сайте.

Источник фото: peterburg.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 декабря 2015 в 20:00.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы «Звери»
Концерт группы 2rbina 2rista
Гори, гори, моя звезда
Концерт «Хиты Бродвея и не только»
Романс Серебряного века
Женский романс вчера и сегодня
Не уходи, побудь со мною
Концерт группы SunSay
О времени и о себе
Концерт Вероники Джиоевой
Концерт группы Oh Wonder
Концерт Басты
Новогодний вечер русского романса
Концерт коллектива «Терем-квартет»
Концерт Скриптонита
Концерт «Музыка кино»
Осенний музыкальный марафон
Атланты держат небо
Открытие фестиваля «Площадь искусств»

Обсуждения и отзывыКонцерт группы Xploding Plastix

Комментариев пока нет. Будьте первым